Nettes, neurenoviertes Hotel mit super Küche. Service tadellos, Abstriche beim Zimmerservice. Sehr Familienfreundlich.
Ohne pingelig zu sein.... Die Zimmer an sich sind neu renoviert und in guten bis sehr guten Zzustand. Hier und da eine kleine Fehlkonstruktion bzw. "schlampig" gearbeitet, aber nicht das es jetzt stören würde. Bei der Dusche als Tipp, Handtuch unten an der Glastüre hinlegen ;-) Eher auffällig war die unterschiedliche Motivation die Zimmer zu reinigen, je nach dem wer es reinigte. Sauber im Allgemeinen wars immer. Aber ständig sich den Kaffee selbst wieder auffüllen oder mehrmals daruf hinweisen das Handtücher fehlen, na ja für ein 4* Hotel etwas unpassend. Die Betten waren mal akkurat gemacht, andersmal, sagen wir mal so, unser 14 jähriger machts genau so :-) Die Betten an sich waren neuwertig.
Ohne Worte! Einfach nur lecker, aussreichend und vielfälltig. Tip: Am Anfang dem Schef Kellner 20 Euro Trinkgeld "zukommenlassen"... ;-)
Alles top. Man öffnete sogar um 4 Uhr in der früh für uns die Küche, um den Kindern ein Lunch Paketzu machen, da wir sehr früh auscheckten.
Strand ca. 600 Meter entfernt. Sandstrand sehr sauber, kein Kies etc. Zwei Liegen mit Schirm kosten 16,05 Euro/Tag. An der Promenade entlang zahlreiche Geschäfte mit vernünftigen Preisen. Nervig nur das ständige "Wolle kaufe, Brille, Tuch Kokonut...." Ca. 1 Kilometer entfernt beginnt die "Bierstrasse...ohne Worte :-) Davon ist im Hotel nichts zu hören
Ein Babypool, Schwwimmerpool, Tischtennis.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Christian |