Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenden Gebäuden, eins mit Studios ca. 40, eins mit Zimmern ca 40. Alles wirkte sauber und gepflegt. Das Hotel hat 5 Etagen ist aber keine Bettenburg, wodurch es sehr gemütlich ist und nach wenigen Tagen kennt man so gut wie alle Gesichter. Publikum bestand vorwiegend aus Deutschen in allen Altersklassen. Es gab getrennte Restaurants für Zimmer- und Studiogäste. Bei All-Inclusive hat man mittags gemeinsam gespeist. Es gibt zwei kleine Pools mit abgetrenntem Kinderbecken. Beide sind sauber. Am Strand ist es aber tausenmal schöner. Ingesamt ist das Hotel ruhig und der Hotelmanager kümmert sich direkt um Lärmbelästigungen, die sehr selten vorkamen. Der Aquapark in Arenal ist zwar teuer, aber ein absolutes Muss. Die Rutschen sind teils außergewöhnlich. Die Infrastruktur auf Mallorca ist top, es gibt eine Autobahn die fast über die gesamte Insel geht, so dass man Mallorca sehr gut mit dem Auto entdecken kann.
Wir haben in einem Studio gewohnt, welches sehr groß war ca. 25-30 Quadratmeter. Es hingen für uns Frauen genug Kleiderbügel im Schrank und es waren genug Kommoden vorhanden. Das Bad war sauber und hatte keine Schimmel. Es gabe eine Glasduschwand und keinen widerlichen Duschvorhang. Safe konnte gemietet werden, ich glaube für die neun Tage haben wir 20 Euro bezahlt. Die Balkone gehen zum Garten raus, so dass es sehr ruhig ist.
Für ein 3-Sterne Hotel gut. Das Buffet ist nicht riesig, aber vom Salat bis zur Nachspeise alles dabei. Etwas mehr Abwechslung könnte nicht schaden. Man bekommt abends für die gesamte Zeit seines Urlaubs einen Tisch zugewiesen, wobei es keinen wirklich schlechten Tisch gibt. Da die Restaurants klein und gemütlich sind und nicht alle auf einmal hineinpassen, gibt es zwei Essenszeiten (18.30 und 20 Uhr). Frühstück ist gut und ausreichend. All Inklusive-Gäste bekommen mittags auch noch was zu essen und nachmittags gibt es wohl noch Eis. Das All-Inklusive an der einzigen Bar im Hotel ist umfangreich und gut bis auf die Automaten-Cocktails. Wer auf Zuckerwasser steht.
Der Service ist prima. Das Servicepersonal an der Bar als im Restaurant war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war gut und hat sich auch auf unsere doch sehr unterschiedliche Aufstehzeit eingestellt, so dass man nie aus dem Bett geworfen wurde.
Die Lage ist spitze. Zurückversetzt in der Höhe von Ballermann 8 und 9 also schon in der ruhigen Zone. Der Strand ist maximal 200 Meter entfernt und einfach ein Traum. Weißer, feiner Sand, der jeden Tag glattgezogen und gereinigt wird und türkisgrünes Wasser. Da wir Partyurlaub gemacht haben, konnten wir tagsüber herrlich im Hotel und am Strand entspannen und abends ging es dann Richtung Schinkenstraße, die maximal 500m entfernt ist, so auch der Ballermann 6. Haltestelle für den öffentlichen Linienbus nach Palma befindet sich ca. 300m vom Hotel.
Es gibt keine Unterhaltung außer mal ein Klavierspieler. Keine Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|