Monika (26-30)
Verreist als Freunde • März 2003 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage zur Erholung

Das Hotel ist in zwei Bereiche aufgeteilt, das Luperon Beach Resort und das Tropical Luperon Beach. Es können jeweils alle Einrichtungen und Restaurants genutzt werden. Wenn Beide Hotels voll ausgebucht sind, könnte ich mir vorstellen dass es am Strand etwas voll wird. s. u.* Die Ausflüge die von Seiten der Reiseleitung angeboten wurden waren durchweg sehr teuer. Da es jedoch ein reiner Bade- und Erholungsurlaub werden sollte, war uns das völlig egal.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und wenn es Grund zu Beanstandungen gab, wurden diese sofort beseitigt (tropfender Wasserhahn und ausgelaufenes Wasser aus dem Spülkasten). Allerdings waren die Beanstandungen eher zu vernachlässigen. Die tägliche Reinigung war auch sehr ordentlich.

• Gut
  • Das Essen war auch echt klasse, an Auswahl und Qualität gab es nichts auszusetzen. Wenn man sich an die Regel " kochen, schälen oder lassen" hält, gab es auch keine Probleme.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich, und hilfsbereit. Man sollte aber beachten, dass in der Dominikanischen Republik die Uhren ein wenig langsamer gehen als bei uns.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand, allerdings sind es zum Ort ca. 3 km Fussmarsch oder Radtour. Mann kann auch mit dem Taxi fahren. Wenn man allerdings ausser Relaxen und Faulenzen nicht viel von Land und Leuten sehen will, ist die Lage super. *Etwas schade ist, dass der lange Strand nur an einer kleinen Stelle die Möglichkeit ohne Badeschuhe ins Wasser zu gehen bietet. Zum Schnorcheln aber optimal.

Es wurde regelmässig ein Animationsprogramm angeboten, da die Anlage jedoch nicht ausgebucht war, hatten es die Animateure etwas schwer. Das Abendprogramm war etwas flau und begann erst mit der dominikanischen halben Stunde Verspätung, d. h. man wusste nie genau wann es losgeht.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2003