Florian (19-25)
Verreist als Paar • März 2004 • 2 Wochen • Strand
Oh Gott Oh Gott ! Niemals mehr ITS ! Niemals mehr Luperon Be

Sehr schlecht

Als erstes sollten wr folgende Fluglinie nehmen Berlin => Amsterdam => Puerto Plata !!! Geflogen sind wir dann aber Berlin => Amsterdam => Punta Cana => Puerto Plata !!! Das war locker ein Zeitverlust von über 3 Std, da wir sogar in Punta Cana austeigen mussten und uns dort in die Wartehalle setzen mussten ! Als wir dann in Puerto Plata verspätet ankamen wurden wir in user erstes Hotel gebracht Interclub Fun/Tropical Royal Club ! Die Hölle schlecht hin für meine Freundin ! Als erstes waren überall auf den Bettlacken Blutflecke ! Dann lagen überall (Küche,Bad, Wohnzimmer + im Schlafzimmer) TOTE Tiere von kleien Fliegen bis hin zu einer Maus ! Zu diesem Zeitpunkt dachte ich schon das es gut losgeht ! Nachdem wir dann noch etwas aus der Wasserflasche trinken wollten wurde mir beinahe schlecht ! Für all diejenigen die es nicht kennen folgende Info! In diesen Länder erhält man normalerweise verschlossene Wasserflaschen mit Trinkwasser ! In diesem Fall war die Trinkflasche schon geöffnet und Schimmel war im Deckel! Das Wasser hat auch nicht nach Trinkwasser sondern nach dem Leitungswasser gerochen ! Nach Tausch des Zimmers noch in der gleichen Nacht (2 Std Diskusionen mit der Rezeption) war das 2. Zimmer (in dem angeblichen besseren Hotel Tropical) auch nicht viel besser ! Dort waren noch die Aschenbecher voll die Klimaanlage hat nicht funktioniert und das Bad war auch total verschimmelt , ebenso auch die Küche ! Naja nach der 1. Nacht beschwerten wir uns bei dem Reiseleiter ! Er war total entsetzt darüber was wir ihm sagten und konnte sich dies gar nicht vorstellen da wir angeblich die ersten seien die sich bei ihm beschweren ! Er nahm sich nicht mal die Zeit um die Zimmer zu kontrollieren ! ARMES ITS (SAFTLADEN) ! Nachdem wir dann das Hottel ganz aufgaben und wir übers Internet neue Hotels ausgesucht haben (keine grosse Hilfe kam da von ITS) wurde uns nur eins Angeboten von ITS => DAS LUPERON BEACH RESORT ! wir nahmen es an weil es von ITS mit 5 Sternen angeprisen war ! Ein FEHLER ! Das Taxi zum Luperon Beach mussten wir selber zahlen ( 80 Dollar ) ! Als wir dort ankamen hatte unser erstes Zimmer eine fantastische Aussicht auf einen Müllberg ! Nach erneuter Beschwerde sollten wir am Abend ein anderes Zimmer erhalten ! Als wir dann Abends in das 1. Zimmer kamen um unsere Sachen zu holen war das Zimmer aufeinmal voll mit Kakerlaken (die Dinger fliegen sogar) ! Fenster und Türen waren zu !!!!! MIch fand das ganze einfach nur noch lustig , meine Freundin hingegen hatte da schon die Schnauze voll ! Wir also die Sachen genommen und schnell ins andere Zimmer ! Selbst in diesem Zimmer war nicht alles ok ! 2 Wespennester auf dem Balkon (wurden erst nach 3 Tagen enfernt, was ein sitzen auf dem Balkon unmöglich machte) div defekt Stromdosen (unteranderem brach die Wand rinksherum der Steckdose beim Versuch ein Ladekabel anzubringen) Klimaanlagenfilter total verdreckt (da kam keine frische- sonder verdreckte Luft raus) und und und und ! Dazu kam dann noch das die Pools anscheinend nicht richtig gereinigt wurden ! Wir hatten 2 mal einen super Ausschlag am ganzen Körper vom Pool ! Unteranderem schwimmten dort auch ab und zu Kakerlaken drin (tote)die dann nicht vom Personal sondern vom Urlauber entfernt wurden !Nachdem wir auch dies unserem Reiseleiter mitteilten war wieder so entsetzt das er hinter unserem Rücken über uns Lästerte ! Was er nicht wusste war , das ich mit meiner Freundin genau hinter ihm an der Rezeption stand ! Tja selbst da hat es in mir gebrodelt ! Ich bin hin zu ihm und wollte ihn am liebsten ............... aber meine Freundin hat mich etwas aufgehalten ! Nach einem Wortgefecht habe ich ihm nur mitgeteilt das ich es in Deutschland melden werde und das ich von ihm ein Bericht mit unseren Fehlermeldungen erwarte !!!! Das ist dann auch geschehen ! Den Rest der Zeit haben meine Freundin und ich noch ein paar nette Leute kennengelernt die genau das gleiche Ausgesagt haben ! Wir haben dann zusammen div Ausflüge noch gemacht (nichts gebucht über ITS!!!!) bis wir dann zum Glück wieder nach Berlin fliegen durften !!!!!! ALSO NIE WIEDER ITS NIE WIEDER LUPERON BEACH NIE WIEDER INTERCLUB FUN / TROPICAL ROYAL !!!! Nichts gegen das Land und die Leute die ausserhalb des Hotels leben die waren einfach Klasse zu uns ! ALS TIPP nehmen Sie RIU Hotels (RIU MAMBO z.B) da können Sie für ihr Geld wirklich was tolles erwarten ! Dort stimmte der Service bisher immer !!!!!!! Der Tipp ist => Sollten Sie dieses Hotel oder den Veranstallter gebucht haben dann BUCHEN SIE SCHNELL UM

• O Gott O Gott ! Mehr kann und will ich nicht mehr sagen ! Bitte siehe oben

• Das war noch ein Lichtblick ! Der Service dort hat halbwegs gestimmt !

• Sehr schlecht
  • Animationsteam geht lieber mit naiven deutschen Frauen hinten beim Beachvolleyballfeld eine Rauchen und Trinken ! Animation selber gab es auch kaum ! Wahrscheinlich waren sie noch zu stark verkatert (so sah das oft aus)

• Sehr schlecht
  • total Abgeschnitten vom Rest der Welt !!! zu Ausflügen fäährt man immer div Stunden !!! Strand inst schön gross allerdings nur an einer Position kann man ins Wasser Da sonst überall Korallenriffe sind !!!!Transferzeit zum Flughafen mit Abholung der anderen Gäste ca 3 Std NICHT EMPFEHLENSWERT Ausserhalb des Hotels ist nichts !!!!!!

• Sehr schlecht

Wie schon oben bei Animation erwähnt

Dauer:2 Wochen im März 2004
    Vorname:Florian