Sauberes Mittelklassehotel. Wir buchten Zimmer mit Frühstück welches ausreichend in Form eines Buffets mit Bedienung war. Wir wollten noch einige Sonnentage am Meer, es war gegen Ende September, verbringen, mit der Möglichkeit einen beheizten Pool zu haben, das war hier der Fall. Der Bademeister war sehr freundlich und um Sauberkeit des Liegeplatzes und vor allem des Wassers bemüht. Wir konnten sehen dass täglich Wasserproben entnommen wurden. Es gab keinen Grund für eine Beanstandung. Die Angestellten waren allgemein sehr freundlich und man fühlte sich willkommen, gerne wieder.
Es war ein helles, freundliches Standardzimmer, in warmen Farben gehalten, Richtung einer wenig befahrenen Straße gelegen, schöner Balkon, Doppelbett + Zusatzbett. Es wurde die Möglichkeit geboten Umwelt schonend auf den täglichen Zimmerservice komplett zu verzichten, was wir auch 2 mal nützten. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, es war ausreichend und gut.
Das Personal war bemüht auftauchende Fragen und Wünsche freundlich zu beantworten.
Beim Pool war alles in vollster Zufriedenheit, wir nützten die Wellness- und Fitnessanlage nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |