Sehr schöne Anlage, saubere gemütliche und ruhige Zimmer, sehr freundliches und herzliches Personal, vielseitiges und sehr gutes Essen - große Auswahl (Buffetessen), erholsame Spa-Anlage, Fitnessraum mit Meerblick, Hotel direkt am Stand
Habe ein Doppelbettzimmer mit Meerblick belegt - traumhaft, werde dies nächstes Jahr wieder machen, Bad mit Fenster, Fön vorhanden, Minibar, geräumiges Zimmer, das Zimmer wurde täglich sehr gründlich gereinigt. Ich habe sehr gut geschlafen.
Hatte Halbpension, Essen stets als Buffetessen, abwechslungsreiche Küche, alles frisch gekocht, sehr gute Qualität, große Auswahl, angenehme Atmosphäre beim Essen
Auf meine Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Personl ist sehr entgegenkommend.
Busreise - ca. 6 Std. von Südtirol nach Cesenatico
Ich war mehr am Stand als am Pool. Der Pool ist jedoch sehr gepflegt. Fitnessraum im 4.Stock mit Meerblick. Sehr schöne Spa-Anlage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marion |
Danke, Marion, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die netten Worte, die Sie uns gegeben haben. Es war eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir können nichts hinzufügen, Sie haben schon alles gesagt, vielen Dank! Wir erwarten Sie bald, Sabrina