- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns 7 Tage in dem Hotel, trotz einiger Mängel, wohlgefühlt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Strand ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Frühstück war für italienisches Verhältnisse reichhaltig, leider wurde aber morgens 7 Tage überhaupt nicht variiert, so dass einem die Wurst bald zum Halse raushing...Im Frühjahr ist das Hotel übrigens ein reines Radfahrerhotel. Ab Juni kommen dann die "normalen Touristen". Der Fitnessraum ist klein und nur mit wenigen Geräten ausgestattet. Nun das grösste Manko: Die Wände der Dusche in unserem Zimmer sind mit schwarzem Schimmel versehen, das Bad war teilweise sehr staubig, so dass wir es selbst gereinigt haben. Auch in einem italienischen Hotel sollte so was nicht vorkommen. Ausserdem ist das Bad sehr klein. Zu empfehlen ist das Abendessen im Hotel- es ist schmackhaft und wird mit Liebe zurbereitet. Wir werden sicher wieder nach Cesenatico fahren. Ob wieder in dieses Hotel, erscheint eher unwahrscheinlich. Aber nicht missverstehen: Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen; man sollte aber keinen Perfektionismus erwarten, wenn man in Italien Urlaub macht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht