Lothar (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, leider Hygienemängel im Bad

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns 7 Tage in dem Hotel, trotz einiger Mängel, wohlgefühlt. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Der Strand ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Das Frühstück war für italienisches Verhältnisse reichhaltig, leider wurde aber morgens 7 Tage überhaupt nicht variiert, so dass einem die Wurst bald zum Halse raushing...Im Frühjahr ist das Hotel übrigens ein reines Radfahrerhotel. Ab Juni kommen dann die "normalen Touristen". Der Fitnessraum ist klein und nur mit wenigen Geräten ausgestattet. Nun das grösste Manko: Die Wände der Dusche in unserem Zimmer sind mit schwarzem Schimmel versehen, das Bad war teilweise sehr staubig, so dass wir es selbst gereinigt haben. Auch in einem italienischen Hotel sollte so was nicht vorkommen. Ausserdem ist das Bad sehr klein. Zu empfehlen ist das Abendessen im Hotel- es ist schmackhaft und wird mit Liebe zurbereitet. Wir werden sicher wieder nach Cesenatico fahren. Ob wieder in dieses Hotel, erscheint eher unwahrscheinlich. Aber nicht missverstehen: Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen; man sollte aber keinen Perfektionismus erwarten, wenn man in Italien Urlaub macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools