Giuseppe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, top Essen, super Barmann Dominik

Gut

Eine für Bibione typische Hotelanlage mit 7 Stockwerken. Alles sauber und ordentlich. Überwiegend Österreicher, Italiener und Deutsche Gäste, von "jung bis alt" alles vertreten. Viele Kurzurlauber.

• Die Zimmer waren immer sauber, es gab jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche. Für eine Familie mit Baby sind die Zimmer etwas zu klein und sehr hellhörig. Die Ausstattung mit SAT-TV, Minibar usw. ist in Ordnung.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist hervorragend, allein das große Vorspeisenbuffet ist ein Genuß. Dann gab es noch 3 Nudelgerichte und 3 Hauptgerichte (Fleisch und Fisch) zur Auswahl (landestypische Küche). Auch das Nachspeisenbuffet war sehr lecker. Frühstück ist sehr reichhaltig, es gibt sogar jeden Tag frisch gepressten Orangensaft. Die Getränkepreise sind auch nicht teurer als im Ort.

• Gut
  • Alles bestens. Das Personal, sowohl an Rezeption wie auch im Restaurant, spricht meist gut deutsch und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderes Lob an unseren Kellner Loris und an unseren "Neapolitanischen" Freund Barmann Domenico mit seinen SUPER Cocktails. Auch die Zimmer sind immer sauber gewesen und die Zimmermädchen waren sehr nett. Einzig negativ ist uns der Chefkoch aufgefallen, der das Essen etwas lustlos auf die Teller klatschte.

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca.100 m, um bis zu den Liegen zu gelangen, muss man am Strand nochmal ca. 50-100 m gehen, da dieser sehr breit ist. Der Strand ist sehr schön und sauber. Bis zur Fußgängerzone sind es auch ca. 100 m. Dort findet man alles was das (Frauen)Herz begehrt.

Sport und Unterhaltung findet fast ausschließlich im Nachbarhotel Imperial statt und wurde von uns nicht genutzt. Der Pool ist schön, aber das Wasser etwas zu kühl.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Giuseppe