Das Hotel macht schon von weitem einen netten und freundlichen Eindruck. Es ist in hellen Tönen gestrichen und sieht aus als ob es erst vor kurzem renoviert wurde. Der Eingangsbereich mit der Rezeption ist recht liebevoll gestaltet und man fühlt sich sofort wohl und willkommen.
Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man so braucht. Sie sind ebenfalls hell und freundlich und so wie ich gesehen habe alle mit Balkon und Meerblick. Auf jedem Zimmer gibt es einen Kühlschrank, Fernseher, Föhn usw.
Ein wirklich einmaliges Buffett. Wer da nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. So eine reiche Auswahl findet man nicht oft. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Geschirr wurde immer sofort abgeräumt und die Kellner waren sehr aufmerksam.
Alle waren wirklich suuuuuuper nett und freundlich. Die Kellner, die Putzfrauen usw. An der Rezeption wurde einwandfreies deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe direkt am Strand (Gehweg zum Strand etwa 3 Minuten). Auch die belebte Einkaufsstraße liegt direkt ums Eck. Zu hören ist sie allerdings nicht. Das Hotel ist optimaler Ausgangspunkt für alle Unternehmungen in Bibione.
Jeden morgen teilten uns die Animateure mit, was auf dem Plan stand. Es gab immer eine Sportart am Strand und Spiele am Pool. Auch für Kinder wurde viel geboten. Da aber alle Animation entweder am Strand oder im Nachbarhotel stattfand bekam man im Hotel nichts weiter mit. Für mich war dies eine sehr angenehme Art der Animation. Wenn man wollte konnte man mitmachen, wurde aber zu absolut nichts gezwungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Martina |