Waren das erste Mal im Hotel und es war perfekt. Sehr schönes Hotel, feiner Poolbereich. Zimmer sind für Italien sehr gross [Bad üblich klein, aber OK]. Alles ist sehr sauber und es wird jeden Tag gereinigt. Gerne wieder.
Sehr sauber und großes Zimmer für Italien. Bad relativ klein aber OK. Balkon nicht wirklich groß, Waren im ersten Stock, daher Ausblick nicht wirklich vorhanden.
Hatten All-In light, Essen war sehr gut, großes Vorspeisen Büffet. Es gab immer 3 erste Gänge [Nudeln usw.] und 3 Hauptgänge [1 mal immer Fisch]. Nachspeisen sind auch zum selber nehmen [Kuchen, Obst usw.]. Es war immer genug da, aber es konnte sein dass etwas bei den Buffet Sachen mal ausging [war aber bei der Menge für uns kein Problem]. Getränke waren vom Automaten, Wein wurde serviert. An der Bar musste man schon mal ein bisschen warten bis jemand auftauchte.
Freundlich und hilfsbereit. Können fast alle Deutsch. Zimmer sehr sauber
In der dritten Reihe, zum Strand gute 100m. Einzig die Hotelruine vor dem Hotel war nicht so toll, aber auch nicht schlimm. Wenig Verkehr auf der Strasse
schöner Pool mit Kinderbecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Andreas |
Liebte Gäste, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen ... wir würden uns freuen! Beste Grüße. Die Direktion Giuliana Basso