Das hotel macht einen gepflegten eindruck. Zum strand ist noch ein nicht mehr bewohntest hotel dazwischen.... was den schönen meerblick (3ten.stock)etwas getrübt hat. Preis sowei leistungsverhältniss waren in ordnung und bis auf den kleinen kritikpunkt des lärms.. ein schönes gepfegtes hotel und zum weiterempfehlen.
Die grösse der zimmer ist ausreichend. Wir hatten auch ein drittes bett drinnen für unsere kleine. Das badezimmer war auch gross genug... Der einzige punkt den ich bemängeln könnte ist der lärm der von den andern zimmern , vom gang und von wasserleitungen ins zimmer drängt. Auch wenn im nachbarhotel eine party stattfindet kriegt man das auch schön mit obwohl man vielleicht schlafen möchte.... Aber weil das hotel schon etwas in den jahren ist , lässt sich da wahrscheinlich nichts mehr beheben .
Im restaurant hatte man ein fülle von auswahlmöglichkeiten. Egal ob zum frühstück, mittags oder abends war immer ausreichend und köstliches von der küche zu finden. Auch liebhaber von meeresfrüchten kommen auf ihre rechnung. Nachmittags gabs auch noch kuchen. An der bar brauchte man nur seinen wunsch äussern dem gleich nachgekommen wurde. Die preise bei den getränken die nicht unter all-incl. fielen waren nicht übertrieben hoch.
Das service im hotel klappt sehr gut.Am morgen wird der kaffee/kakao und mittags sowie abends weiss oder rotwein serviert. Ab den dritten tag funktionierte das sogar ohne bestellen das der kellner immer das richtige getränk an den tisch brachte.
Die lage ist sehr bequem, egal ob man zum strand will (5min) oder in die ziemlich frequentierte einkaufsstrasse(3min) die mit geschäften,pizzarias,spielhöllen usw. nacheinander glänzt . Nur weitere 5-10minuten enfernt befindet sich der luna-park... ein vergnügungspark für jung und alt... in dem sich vorallem junge gäste pudelwohl fühlen.
Das kinder/spielzimmer liegt leider im keller sodas man besser dabei sein sollte wenn sich junior unten austobt. Der pool war sehr gepflegt und sauber . Jedoch ist wahrscheinlich anfang sept. nicht mehr die richtige lage dafür weil das hotel davor liegt und schnell der schatten einfällt sodas die temperatur grad nicht mehr so angenehm war. Von sport und unterhaltung haben wir leider nichts mitbekommen.. was uns nicht gestört hat... ausser am abend :( Grosser pluspunkt: die fahrräder zum ausleihen mit denen man die umgebung erkunden kann :)
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Andy |