Die Hotelanlage und im bereich des Hotel war sehr sauber. der Altersdurchschnitt war ganz gemischt von Babys bis zu äteren Leuten von Singels bis zu Familien es war wirklich alles vorhanden. der Zustand des Hotel war super. Zimmer ist auch alles ok. Keine Angaben
Ich kann nur sagen hatt alles super gepast waren sehr zufrieden!
Wir haben mit HP gebucht. Frühstück war sehr große auswahl. Abendessen war immer in Büffet Form Hat alles sehr gut geschmecht Vorspeisen waren immer sehr viele da, 3 verschiedene Nudelgerichte, Suppen zur auswahl und Hauptspeisen hat mann meistens 3-4 zur auswahl. Und zum Schluß das super nachspeisen Buffet. Auch im Speisesaal war alles sehr sauber.
Das Personal war sehr freundlich. Unser zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht wurde sogar am Abend nochmal die Tagesdecke schön hingerichtet. Und an der Rezeption haben alle deutsch sprechen können.
Zum Strand waren es ca. 50 m und zu den einkaufsmöglichkeiten waren es vielleicht ca. 150 m. ausflüge haben wir leider keine mitgemacht waren am Tag immer am Strand und am Abend sind wir immer spazieren in die Stadt war sehr schön. Es sind viele Hotels neben den den Hotel war aber fast immer Ruhig. Einmal war im Nachbar Hotel Live Musik war aber nicht schlimm
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |