- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super All Inklusive Hotel für Erholung , Strandbesuch, Städtebesuch, Sport und kulinarische Köstlichkeit Das Hotel legt sehr großen Wert auf Sauberkeit! Die Zimmer picobello geputzt, jeden Tag frische Bettwäsche und Handtücher. Zwar ein bißchen älter aber trotzdem top.Das gesamte Personal sehr freundlich.Die Küche hervorragend, für jeden etwas dabei.Jeden Tag Salat-Vorspeisen- Käse- Obst und Mehlspeisenbuffet .Die Hauptspeise geben die Köche aus.Einfach Top.Auch der Restaurantleiter fast immer anwesend und arbeitet selbst mit.Buffet wird immer nachgefüllt auch kurz vor Ende der Essenszeiten.Wir waren bereits voriges Jahr hier und auch heuer wieder.Und wir wurden wirklich nicht enttäuscht. EINFACH TOP ,kann man nur weiter empfehlen ! Gratulation an das Hotel und das freundliche Personal !
- ZimmergrößeEher gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Tresor ließ sich nicht öffnen.Personal kam sofort nach oben hat ihn geöffnet und genau erklärt
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Erika |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ihre Bewertung ist ein sehr schönes Kompliment für unser Haus und das gesamte Team! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Direktion Giuliana Basso