Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes übersichtliches Hotel mit toller Küche

Das Hotel war sehr sauber und ordentlich. Draussen wartet ein recht kleiner Pool, den wir aber fast nie benutzt haben, denn das Meer ist ja nicht weit... Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend und die Gäste hauptsächlich deutsch und italienisch, viele Familien.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber, doch leider nicht besonders groß. Mein Einzelzimmer war so klein (etwa 4 meter lang und 1,5 meter breit), dass meine Tochter mit ihrem Babybett nicht mehr reingepasst hat und ins kleine Zimmer von meinen Eltern ziehen musste. Die Balkone sind auch recht klein, sodass sie mehr zum Trocknen der Badetücher dienten, als dass sie zum verweilen eingeladen haben..

• Sehr gut, da hatten wir nichts zu meckern gehabt. Ein grosses Buffet mit Antipasti, dann ein Buffet mit 3 oder 4 frisch, vor den Augen der Gäste zubereiteten, Nudeln. Jedoch selten die klassischen Nudeln, es gab viel Aussgewöhnliches wie z.B. Nudeltaschen mit Parmesan und Birne gefüllt in Sahnesoße, sehr sehr lecker!!! Dann natürlich ein Buffet mit frisch zubereiteten Fisch und Fleisch, Salatbuffet. Und dann noch dieses herrliches Dessetbuffet, von Tiramisu, Profiteroles, Torten oder frisches Obst....

• Die Mitarbeiter waren freundlich und immer bereit für einen kleinen Smalltalk. Die Rezeption war zuvorkommend und stets bereit uns gewünschte Informationen mitzuteilen. Sehr gute Deutschkenntnisse.

• Das Hotel liegt sehr zentral in einer Seitenstrasse der Fußgängerzone, wo man nur ca. 50 meter zu gehen hat. Der Strand ist ebenfalls in ca. 150 meter zu erreichen. Trotz der zentralen Lage hört man keinen Lärm von der Fußgängerzone oder anderen Bars und Cafés.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2009