Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Das Hotel war, was Preis/Leitung angeht spitze. Das ganze machte einen sauberen und ordentlichen Eindruck und die Mitarbeiter waren um die Gäste bemüht.

• Für uns 4 ausreichend. 1 Doppelbett und ein Stockbett. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und war auch mit einem ausreichend großen Balkon ausgestattet.

• Alles perfekt, mehr kann ich dazu nicht sagen!!! Großes Buffet , bei dem jeder von uns immer was passendes gefunden hat. Es gab keinen Tag, an dem wir enttäuscht wurden. Der größte Teil der Speisen war Landestypisch.

• Alle Mitarbeiter (Bar, Rezeption, Service, Zimmermädchen,..) waren sehr bemüht und immer freundlich. Der Großteil spricht Deutsch und eine Kommunikation war immer ohne Probleme möglich. An der Bar wurde jeder Trink mit sehr viel liebe zubereitet. Der Chefkoch mit seiner "brennenden" Mütze etwas überheblich, aber durchaus noch OK.

• Das Hotel liegt sehr zentral, es ist eigentlich alles in Bibione in kurzer Zeit zu Fuß zu erreichen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Andreas