Nicole (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Lage! Unser Zimmer war zwar nicht sehr gross, aber sehr sauber und dafür hatten wir einen grossen Balkon mit toller Sicht auf das Meer

• Gut
  • Es gibt verschiedene Zimmertypen. Unser Zimmer war sehr klein, aber wie schon erwähnt, war der Balkon und die Aussicht dafür um so schöner. Das Zimmer war sehr sauber und schön möbiliert mit Klimanalage, TV, Minibar, Save und Telefon.

• Die Qualität der Speisen war hervorragend! Wir haben vollpesion gebucht und hatten morgens, mittags und abends Buffet! es hatte immer für jeden etwas dabei und schmeckte immer sehr sehr gut. Um 16.00 gab es dann immer noch Kaffee, Tee, Kuchen und Obst

• Sauber, freundliches Personal (besonders der Barchef) :-) die meisten sprechen sehr gut Deutsch auch hier gibt es nichts zu bemängeln und vorallem ist das Hotel sehr sehr sauber

• Die Lage ist Perfekt. Strand und auch die Einkaufsstrasse sind in nur wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es mehr als genug, viel Läden, Restaurants und Bars unmittelbar in der Nähe. Auch Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, z.B. nach Venedig oder an den Gardasee. Vorallem Venedig ist isch schnell zu erreichen, mit dem Schiff, Auto oder Bus.

Sport und Unterhaltungsangebote gab es nicht viel im Hotel, einmal hatte es am Abend einen Sänger. aber die Bar im Hotel ist sehr gemütlich und es gibt genügend Auswahl an Getränken, auch hier ist für jeden etwas dabei der Pool sehr sauber, wie auch der Strand. Am Strand hat es einen seperaten Abschnitt für das Hotel Luna und da ist immer ein Schirm mit zwei Liegen zu finden.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Nicole