Das Hotel liegt genau zwischen dem Strand und der Einkaufsstrasse. Alles ist in etwa 5 Gehminuten zu erreichen. Trotz der zentralen Lage liegt das Hotel ruhig. Das Hotel kann mit Frühstück, Halb oder Vollpension gebucht werden. Das Hotel wurde in den letzten Jahren renoviert. 7 Stockwerke, 2 Aufzüge, alles blitzblank. Im September immer noch vollständig ausgebucht! Gästestruktur: deutsch, italienisch, österreichisch / alles vorhanden: Junge Familien, Singles, Behinderte, Ältere Leute, also von 0 - 99 Jahren alles vertreten. Pool vorhanden, leider etwas kalt Einige Restaunrants und Eisdielen hatten zwar schon geschlossen, aber es war immer stimmungsmäßig noch viel los. Wer gut einkaufen möchte, soll im September fahren kurz vor Ende der Schulferien. Viele Geschäfte haben ihre Ware (auch Designer) zu Rausschméisserpreisen. Allerdings sind die Regale auch nicht mehr voll. Die meisten Geschäfte so wurde uns gesagt, schließen um den 15. September herum
Zimmer blitzeblank und ordentlich eingerichtet. Alledings soo klein. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Stockbett. Bad minimäßig und für 4 Personen nicht ausreichend. Safe und Klimaanlage inclusive. TV vorhanden, Balkon mit Möbel und Wäscheleine vorhanden Meerblick, Minibar rappelvoll, kostet aber wenn man sich bedient. 1 Flasche Wasser, z.B. 1,80 Euro Hellhörig hoch 127!!
Wir haben nur Zimmer mit Frühstück gebucht. Frühstück war insgesamt echt lecker. Es gab Frühstück bis 9.30 Uhr. Schade dass ab kurz vor 9 das Buffet nicht mehr aufgefüllt wurde, d. h. keine Croissants, kein Kuchen evtl. kein Weissbrot mehr. Gläser waren auch oft an der Saftzapfstelle aus. Warme Getränke wurden serviert. Es gab jeden Tag Rühei mit Speck, gekochtes Ei, viele Marmeladensorten, Nutella Honig, 1 Platte mit schinken, 1 Platte mit Mortadella, 1 Platte mit Käse, 2 versch. Joghurts, Obst im ganzen, Müsli, Fruchtshake und und und!!!!! SEKT!!!!! Plätze waren ausreichend vorhanden! Wenn man die Speisekarte für Halb und Vollpension durchgelesen hat, dann stellt man sehr schnell fest, dass das hier schon fast ein Feinschmeckerrestaurant ist. Wer allerdings Pizza und Nudeln sucht, sucht vergebens. DAfür jede Menge Fisch, auch mal Leber usw. Ich kann aber nicht sagen wie es schmeckt, weil wir wie gesagt nur Frühstück hatten.
Personal ist durchwegs freundlich und bemüht. Von der REzeption bis zum Zimmermädchen, alle sprechen deutsch und sind absolut freundlich. Was ich noch nie sonst irgendwo gesehen habe, ist dass die Zimmer 1 mal am Tag gereinigt werden und abends nochmals die Betten gemacht werden. Jeden Tag frische Handtücher, jeden Tag frische Bettwäsche! Arzt gibts nicht im Hotel, Animation ist im Nachbarhotel....aber wer brauch die schon....
Lage wie gesagt, einfach genial. Besser kann es echt nicht liegen!!!
Kinderbetreuung und Animation lief im Aparthotel Imperial. Haben es aber nicht getestet. Pool war blitzeblank, wurde auch jeden Tag gereinigt, war aber bitter kalt, das Meer war wesentlich wärmer!!! Strand wurde auch jeden Tag gereinigt. Wasser war Bibione-mäßig sauber. Liegestühle am Strand werden per Nummer zugeteilt. Wir hatten somit auch 2 Liegestühle (für 2 Erwachsene und 2 Kinder) und einen Sonnenschirm. Leider konnten wir unseren Platz überhaupt nicht nutzen. Entweder lag schon jemand anders drauf oder die Liegestühle hatte sich eine andere Familie geschnappt. Am letzten Tag sind wir 3 Mal umgezogen, weil unser Platz von einer nicht deutsch sprechen-wollenden Italienischen Supergroßfamilie besetzt wurde. So legte wir uns einen Schirm weiter, wurden dann wieder verdrängt und legten uns weiter und dann wieder weiter. Abends werden die Liegestühle nicht aufgeräumt, sondern die bleiben so stehen wie sie waren. Es ist auch kein Ansprechpartner da der sich um die "Strandordnung" kümmert. Bin ja echt nicht pinkelig und es waren viele Plätze frei, möchte aber nicht wissen wie es da in der Hochsaison läuft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2006 |
Vorname: | Gabi |