Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2011 • 1 Woche • Strand
Eher nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet!

Schlecht

Es gibt 2 winzig kleine Lifte für 7 Stöcke und 1 Kellergeschoss. 1 Kinderwagen und 2 Ewachsene passen gerade so ohne Badegepäck in einen Lift. Morgens, Mittags & Abends wartet man ewig auf einen Lift. Vor dem Hotel musste man den Kinderwagen über ca. 15 Stufen tragen da es leider keine gerade Fläche zum hinunterfahren gab. Sonst konnte man mit dem Lift in den Keller fahren und dort seitlich in eine Nebenstrasse das Hotel verlassen. Die Zimmer sind sehr sehr klein aber sauber. Man hörte von den Zimmern über, unter und neben einen ständig die Klospülungen und die Wasserhähne. Die Handtücher werden auf Wunsch täglich gewechselt. Wir buchten ein größeres Zimmer, konnten uns trotz allem nicht in unseren Zimmer locker bewegen. Durch das Gitterbett und den Kinderwagen war das Zimmer voll. Wobei das 2te Nachtkästchen schon von den Zimmerdamen unter den Schreibtisch und der Hocker auf den Sessel gestellt wurde. Unsere Tochter konnten wir trotz Krabbelalter nur ins Reisegitterbett das vom Hotel gratis zur Verfügung gestellt wurde hineinsetzen. Wir buchten All inclusive, das sich unseres erachtens gar nicht lohnte. Das Essen war gut, aber leider kann man mittags & abends nur aus insgesamt 6 Hauptspeisen auswählen die angerichtet werden und nicht in Buffetform zur verfügung stehen (meistens 3 Nudelgerichte, 1 x Geflügel, 1 x Schwein oder ähnliches und 1 x Fisch) Die Vorspeisen waren sowohl mittags und abends immer das selbe (wurden eher schlecht nachgereicht) und sogar die Cremesuppe wiederholte sich in 7 Tagen 2 x. Die 2te Suppe war mittags & abend immer eine Nudelsuppe. Das Dessertbuffet war auch immer das selbe, sehr sehr viel frisches Obst und immer 2 oder 3 verschiedene "gallige" Kuchen. Getränke musste man sich selbst zu den Mahlzeiten holen. Kaffee gab es nur Nachmittags von 16:00 - 17:00 Uhr am Pool. So gab es nur Limo und Wein vom Fass. Alles andere war zu bezahlen. Da wir mit unserer Tochter den ganzen Tag am Strand verbrachten wollten wir für sie stilles Mineral in der 0,5 l Flasche als Reserve mitnehmen (sie trinkt noch aus dem Fläschchen) sogar das war ein Problem. Der Barmann durfte es mir nicht geben, die Rezeptiondame meinte auch nein, erst die Chefin erlaubte dem Barmann wiederwillig uns die Flasche (0,5l !!!) aufzufüllen! Das Wassereis im All Inclusive enthalten ist, und das man bei Frühstück auch einen Cappuccino oder einen Milchkaffee trinken darf und nicht nur den Kännchenkaffee erfuhren wir erst bei der Abfahrt- Das Nachbar Hotel hatte öfters laute dröhnede Musik & gemeinsames Filmeschauen in Angebot (Bis ca 22:30 Uhr). Für einen Preis von ca. € 1250,- für 2 Personen, viel zu teuer. Da hätten wir weg fliegen können.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein. Es gibt eine Klimaanlage die man leider nicht selber regeln kann, sie regelt sich automatisch. In der Minibar befindet sich nur Wasser. Ein kleiner Zimmersafe ist vorhanden. Im Bad gibt es leider keine entlüftungs Möglichkeit. Die Dusche ist sehr klein, das leider keine Möglicheit besteht das man mit Kind duschen kann. WC & Dusche sind nicht getrennt.

• 1 All inclusive Restaurant und 1 Bar Die Speisen waren stets von guter Qualität. Und die Sauberkeit im Restaurant wurde sehr hoch geschrieben.

• Gut
  • Der Oberkellner war sehr arrogant. Unsere Zugewiesene Kellnerin dafür umso freundlicher und bemühter. Sie versuchte mit uns Deutsch zu sprechen und war auch sehr freundlich zu unserer kleinen Tochter. Die Zimmerreinigung hat klasse geklappt und am frühen Abend bekam man auch täglich eine Aufmerksamkeit ins Zimmer.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nicht wie angegebne 80 m von Stand weg sondern eher 250 - 300 m. Der Ortskern mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten befindet sich direkt in der nächsten Straße. Ausflüge machten wir keine.

Es gab einen Kinderclub, der wurde aber von uns nicht genutzt. Der Pool war klein und für unsere Bedürfnisse zu kalt. Nachmittags war am Pool fast nur Schatten. Die einzige Einstiegsleiter wackelt. Liegen wurden schon vor dem Frühstück von anderen Touristen besetzt obwohl sie Vormittag den Strand nützen und nicht den Pool. Liegen sind ca. 50 Stück vorhanden. Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Pro Zimmer bekommt man 2 Liegen und 1 Sonnenschirm den man kippen kann.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Michaela