Tobias (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub pur

das (für diese umgebung kleine) hotel befindet sich in ruhiger lage und dennoch nur gut 10 minuten vom feinsandigen strand - oder auch der partymeile entfernt - kleiner nachteil der weg dahin ist -wie im katalog beschrieben über treppen- oder über die strasse erreichbar (nichts für leute die "schlecht zu fuss sind" ganz besonders der weg über die treppen welche in einem schlechten zustand und zu dem nachts nicht beleuchtet sind! für uns wars o.k.! ggg erstaund waren wir wie sauber und gepflegt die gesamte anlage ist, da haben wir selbst bei fünf sternen schlimmers erlebt. das essen ist nicht unbedingt umwerfend aber es war durchaus o.k. und irgend etwas konnte man sich immer zusammenstellen um satt zu werden! und wem es wirklich mal nicht schmeckt , der hat im ort hunderte möglichkeiten für ca. 5 euro ordentlich zu speissen. bei uns war das hotel noch nichtmal halbvoll belegt, die altersstruktur lag bei 12 bis 74 jahren, wobei ca. 50% unter 25 jahren und mehrere nationalitäten vertreten waren.

• Gut
  • die zimmer sind sehr gut, es ist ausreichend platz und sie verfügen alle über balkon und klimaanlage. besonderer pluspunkt - keine minibar- KÜHLSCHRANK - in den man im supermarkt gekaufte (über-)lebensmittel unterbringen kann, telefon und tv ist normal standart, der safe befindet sich an der rezeption.. sauberkeit wird hier gross geschrieben es gab in dieser hinsicht keinerlei beanstandung.

• Gut
  • ich habe hier im vorfeld unserer reise viel "gemecker" lesen müssen und frage mich was manche menschen erwarten? sicher hat man in grösseren hotels mehr auswahl und vielleicht findet man auch irgendwo auf der welt ein hotel welches immer genau das im buffet anbietet worauf man appetiet hat. sorry - das leben ist kein ponnyhof ! - im grossen und ganzen gesehen ist es mehr als o.k. , es war nie wirklich schlecht und mit etwas fantasie hat man sich aus dem angebot auch eine ordentliche mahlzeit zusammenstellen können.

• es gibt da so ein sprichwort - "wie man in den wald schreit, so schallt es hinaus" kurz ud knapp - besser hätte man sich service vielleicht kaufen - aber nicht erleben können ! einfach genial !!!

• Gut
  • wer nicht nur party machen will ist hier mehr als nur gut aufgehoben ! ruhig und grün - und dennoch alles was man so im urlaub braucht nicht weit entfernt. auf eigene faust ist es schwer die umgebung zu erkunden, hier sollte man auf geführte touren zurückgreifen, oder den taxifahrer seines vertrauens finden - für einen ausflug in das 27km entfernte varna empfiehlt sich der linienbus für umgerechnet ca. 1,70€ ticket pro person. das nachtleben im ort ist umfangreich und hat wohl für jeden geschmack etwas zu bieten.

• Gut

sport hat man durch den höhenunterschied und der der entfernung zum zum strand genügend. ggg ansonst ist es eher ruhig im hotel, aber mal ehrlich wer sich im urlaub überlegt für die eine woche sport zu treiben ist doch nicht wirklich ganz fitt es gibt einen wunderschönen pool in dem man auch schwimmen kann und dann hat man noch den traumhaften strand und das schwarze meer

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tobias