- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren eine Woche im Hotel Ljuljak und waren positiv überrascht!Hatten ein Zimmer zur Straßenseite! Waren darüber auch sehr froh, denn die Sonne konnte somit nicht in das Zimmer scheinen! Es war auch nicht laut oder so, also der erste Tipp: Zimmer zur Straßenseite ab der 5. Etage und höher!Zimmer waren in Ordnung, hatten eine Badewanne (warm/kalt verkehrt rum eingestellt). Frühstück eintönig, Abendessen die ersten Tage schrecklich, danach perfekt!Ich glaube die haben einen neuen Koch eingestellt. Für alle was dabei, zwar keine große Auswahl, dennoch sehr lecker (für mich als Vegetarier). Bin immer satt geworden. Täglich frisches Obst wie Wassermelonen ect. und kleine Nachspeise für die Nascher unter uns. Wir hatten echt Glück mit dem Hotel! Kellner nett und schnell! Supermärkte in unmittelbarer Umgebung. Entfernung zum Strand: ca. 500m (am strand gibt es Freezone-Bereiche, wo keine Liegen stehen und ihr dort überall liegen könnt). Entfernung zur Shoppingmeile 500m und zur Partymeile ca. 800m. Eigentlich Idial. Ich will echt nicht wissen, wie die Leute in den Hotels unmittelbar an der Partymeile buchen können. Denn dort ist ein Einschlafen NICHT möglich. Geld wechseln nur im Hotel (1.83) Dass heisst für 100€ 183 Leva. In Wechselbuden 187 Leva. aber dort verarschen die ohne Ende. Verzichtet auf die 2 Euro und wechselt im Hotel. Partymöglichleiten ohne Ende: Disko Arrogance, Pr Club und Bonkers (die drei coolsten Clubs). Aber vorsicht: Nicht Stress mit den Türstehern haben, sonst könnte das echt Ärger geben. Eintritt für Arrogance nur 5 Leva pro Person, nicht mehr geben!!! Ich habe mir die Neckermann Diskokarte gekauft und konnte fast überall umsonst rein (ausser Arrogance) Mit dieser Karte war auch einmal eine kostenlose Diskotour dabei (pub crawl Sechs diskos in einem Abend jeweils eine Stunde). Die Karte kostet 25leva (12,50€) Auqapolis lohnt sich nicht für 30leva, nur wenige coole Rutschen, wo man sich sehr lange anstellen muss!!!Strand gut, Meerwasser Top!!! Wir haben beim Rausschwimmen ein Delphin vor uns gesehen!!!Einfach Hammer! Super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut