Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nadia (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Nettes, sauberes Hotel

das hotel ist von der grösse her so ein mittelding, 5 stockwerke mit lift, und überall mit rampen für rollstuhfahrer. die zimmer sind sehr geräumig und tiptop sauber. ein riesiges doppelbett, bei dem man sich sicher nicht in die quere kommt:) wir hatten hp und da wir nachts ankamen, wurde uns netterweise das entgangene abendessen auf den kommenden mittag verlegt. eigentlich waren die gäste ganz unterschiedlich, paare, familien mit kindern, ältere leute.... bis auf essen, sehr gutes hotel

• wie schon gesagt, grosse zimmer, grosses bett, sauber, nette putzfrauen, mit balkon, tv, klimaanlage, badewanne, kühlschrank. unser zimmer war zur strasse wo ab und zu busse vorbeigefahren sind aber wirklich laut war es nun nicht. nix zu meckern

• Schlecht
  • hier gibt es leider nicht soviel sonnen zu vergeben. das buffet ist recht klein und eintönig. frühstück war immer das gleiche, aber da konnte man schon satt werden. tip: buffet immer im auge behalten, denn wenn die pfannkuchen aufgetischt werden, sind sie un nullkommanix auch wieder weg! das abendbuffet war für uns als vegetarier dann echt schwierig. es gab ungefähr 4 fleischsorten und wir konnten als beilage dann pommes und salat essen, die jeden tag gleich (lätschig) waren. aber man kann ja billig ausserhalb essen gehen.... war aber auch nicht soooo toll.

• alle ware nsehr nett und freundlich und bis auf die putzfrauen haben sie auch englisch oder deutsch verstanden. die putzfrauen hatten dafür immer ein lächeln bis hinter die ohren drauf:)

• Gut
  • da es am goldstrand sehenswürddigmässig absolut überhaupt nix gibt, miss man mit dem bus (1.80 leva) ca. 30 min. nach varna fahren. zum Flughafen ist es nur wenig weiter. zum Strand gibt es vom hotel aus schleichwege durch den wald und wenn man die kennt, ist man in knapp 10 min. da

• Gut

es gab tischtennis und einen billardtisch. der pool war ganz nett, sauber, man konnte auch schwimmen, und ein abgetrenntes kinderbecken. liegen und schirme waren auch vorhanden und da schon nebensaion war, hat man dort auch einen platz gekriegt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise