- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 5 Tage im Hotel Lüttje Burg, die uns überzeugt haben. Sehr gut geführtes Hotel, entspricht genau der Beschreibung. Zentrale und ruhige Lage. Leider ist das Hotel nicht direkt an der Ostsee, aber mit dem Auto ist man in 10 Minuten am Strand. Die Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren super ausgestattet, sauber, ruhig mit freundlicher Einrichtung und gepflegte Interieur. TV, W- Lan funktionierte hervorragend. Das Bad war ok, sauber und die Hygieneartikel waren vorhanden. Sehr gute Serviceleistung sehr gute Küche, egal ob Frühstück oder Abendessen. Das Frühstück am Morgen war sehr reichhaltig mit verschiedene Brot- und Brötchensorten, Käse, Lachs, Wurst, Müsli, verschiedene Marmeladen … – also eine echt leckere Auswahl. Das Restaurant hat ein ansprechendes Ambiente. Es hat uns sehr gut gefallen. Qualitativ sehr gute Fleisch- und Fischgerichte, die auch die Speisekarte dominieren, mit frischem Gemüse, schmackhaft angerichtet. Wir hatten eine schöne Zeit dort verbachten. Super Preis Leistungsverhältnis, dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Poliana |
Sehr geehrte Frau Poliana, vielen Dank. Es hat uns sehr gefreut. Ihr Team der Lüttjen Burg