Walter Christian (51-55)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Schweizer Erlebnis an der Küste

Idylische Lage - direkt am Marktplatz- mit kostfreien , großem Parkplatz - traditionsreiches Haus mit tollen regionalen Produkten der Region

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im englischen Stil und haben uns sehr wohl gefühlt- und in diesem herrschaftlichen Bett – sehr gut genächtigt.

• Wir hatten reserviert für den 11.11. zum traditionellen Martingansessen mit 10 Personen. Die regionalen, heimischen Gänse wurden professionell seitens des Küchenchefs am Tisch tranchiert und mit Beilagen Rotkohl, Preiselbeeren etc. gereicht. Wir hatten uns extra fürs zubereiten am Tisch entschieden und haben dieses kulinarisch sehr genossen. Ein gelungener Auftritt der Küche sowie der Martinsgans. Interessant diese offene Küche, wo wir immer wieder Zeuge auch des Umgangs der Küche mit dem Service wurden, ein eingespieltes Team- Glückwunsch.

• Sehr aufmerksame und ausgesprochen freundliche Holsteiner versehen mit einem hohen Maß an Humor. Auch Sonderwünsche mit zusätzlichen Kissen für unsere Nächte –kein Problem.

• Inmitten der holsteinischen Schweiz – mit vielen Angeboten der Region – eine sehr schöne, alte Stadt mit einem beeindruckenden Stadtkern und vielen Zielen in der Region – Kiel , Hohwachter Bucht – Eiszeitmuseum etc. Anreise mit PKW – durch die endlosen Moränen der Eiszeit.

• Gut

Wir hatten den kulinarischen Weg gewählt und dieses Entertainment zwischen Küche und Service sehr genossen. Sauna und Massage haben wir nicht genutzt vielmehr uns an den Strand begeben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Walter Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen Dank für Ihre netten Worte. Hat uns alle sehr gefreut. Besonderen Dank noch aus Küche und Service, auch die Kolleginnen und Kollegen hatten einen tollen Abend mit Ihnen und Ihren Gästen. Dieser Abend wir auch Einzug in die Gesichte unseres Hauses halten und man wird noch in Jahren davon sprechen. Besonders der von Ihnen als Gastgeber gelebte Humor und die Menschliche wärme Ihrer Gruppe waren schon außergewöhnlich und somit besonders erwähnenswert . Bis bald Ihr Team der Lütjen Burg