Schönes Hotel gepflegt und sauber. WIFI war gut und ausreichend schnell. Preise sind in Ordnung Handyempfang war kein Problem.
Wir hatten eine Suite und die war sehr gut. Großes Bad schöne Zimmer (2 ) plus Stube mit 2 TV CD Player Fax alles vorhanden. Kaffee und Tee konnte man im Zimmer kochen. Minibar, Balkon das war jetzt wirklich 4 plus Sterne würdig.
Nur ein Beispiel 6 Gang Menu Hauptgänge Rinderhohrücken, Lachsforelle, Kalbszunge und Kalbsbries finde ich nicht prickelnd und das obligatorische Petersiliensträuschen durfte auch nicht fehlen. Bei einem 6 Gang Menu hatte ich mehr erwartet Kraftbrühe mit Maultäschli eine große in Stücke geschnitten hat mich irritiert. Super wären heiße Teller gewesen und liebevoll angerichtet noch dann hätte ich eine 6 gegeben. Vielleicht hatte ich zuviel erwartet aber bei den vielen guten Bewertungen habe ich es schon mit anderen Hotels verglichen. Qualität für mich mich durchschnittlich. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren gut. Preise angebracht für ein 4 Stern plus Hotel. Atmosphäre für unseren Saal etwas kalt. Die Sitze zu tief wohlgemerkt aus meiner Sicht 1.84 cm.
Service war nicht besonderes gut aus meiner Sicht Freundlichkeit habe ich schon anderes erlebt. Beschwerden wurden nicht wahr genommen schon eher was traut der sich. Wenn ich schon frage war alles in Ordnung dann kümmere ich mich oder in Zukunft besser nicht mehr fragen. Vielleicht habe ich zuviel erwartet von einem 4 Sterne plus Hotel. Zimmerreinigung war schnell und gut.
Wenn man vorher schaut weiß man das es nicht gerade mitten im Zentrum ist. Ziemlich abseits und sehr ruhig.
Hier muss ich eine 6 geben alles sehr gepflegt und gut organisiert Pool, Liegestühle tip top. Es wird einiges angeboten für Gäste die das gerne machen. Sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Wolfgang |