Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, liegt sehr ruhig und bietet viel Möglichkeit zum Abschalten. Es ist sehr familiär.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer verfügt über alles was benötigt wird. Alles sauber und schön. Allerdings war im Bad ein unangenehmer Geruch aus dem Abfluß (?) Wir mussten die Türe gut geschlossen halten, sonst roch das ganze Zimmer danach. Ansonsten war es für unsere Zwecke okay. Wir waren im Prinzip nur zum Schlafen und Umziehen im Zimmer.
wir haben bei Anreise schon gleich einen Tisch gezeigt bekommen, der während der ganzen Zeit unser Tisch war. Das hat uns gut gefallen. Auch im Restaurant waren alle sehr freundlich. Die Auswahl heimischer Speisen war sehr gut. An einem Abend war das Menü etwas sehr speziell und eigenwillig, ich hab mich drauf eingelassen, war jedoch nicht so ganz meins.
Das Personal war ausnehmend freundlich.
- Wellness
Das Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen. Tolle Saunen und ein wunderbarer Außenpool. Das ist natürlich toll im Winter. Schwimmen draußen in der Wintersonne, sehr schön.
| Infos zur Reise | |
|---|---|