Axel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für mich ein perfektes Get-Away

Das Hotel ist ein wirklich toll geführtes Haus. Die Mitarbeiter sind alle äußerst nett und zuvorkommend, die Zimmer sind groß und sehr schön, der Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt. Ständig ist jemand dort und räumt auf, natürlich nur wenn keine Gäste dort sind. Die Ruheräume sind traumhaft schön. Alles in allem wirklich sehr sehr empfehlenswert. Tolle, sehr ruhige Lage, schöne Spaziergänge und vieles andere mehr. ich komme wieder! Meinen Glückwunsch, ich finde es geht kaum besser.

• Auch hier einfach nichts zu beanstanden. Der Zimmerservice arbeitet toll und hier wird an die kleinsten Dinge gedacht. Jeden Tag frisches Obst ohne Mehrkosten, Wasser und vieles mehr. Da können sich viele viel teurere 5-Sterne-Hotels mal ein Scheibchen abschneiden.

• ebenso sehr gut. Zwar gehobene Preise, aber auch sehr gute Leistung. Das Frühstückbuffet ist überdurchschnittlich schön und gut.

• Alle Mitarbeiter sind autenthisch freundlich und zuvorkommend

• Sehr ruhige Lage, tolle Spaziergänge möglich.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum sehr gepflegt und modern, Pool extrem sauber, hier gibt es einfach nichts zu meckern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Axel

Guten Tag Axel, herzlichen Dank für Ihre tolle Berwertung hier auf holidaycheck. Wir freuen uns dass Sie vorallem unseren neu erweiterten Saunabereich so entspannend in Erinnerung behalten haben. Besonders schön finde ich es dass Sie unsere Kolleginnen und Kollegen so positiv in Erinnerung hatten. Wir hoffen Sie bald wieder in der Ludinmühle begeistern zu dürfen. Bis dahin, Theresa Schwörer, Rezeption