Stefanie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL!!!!!!!!

Wir haben das Appartment gebucht (über die Agentur Casa Mare) - alles problemlos gelaufen! Das Hotel bzw. das Gebäude ist tlw. noch eine Baustelle (1.Stock noch nicht fertiggestellt!) was aber keinesfalls störend ist, weder Baulärm noch sonstiges. Die Dachterasse mit Pool ist das Highligt, echt topmodern und ein tolles Platzerl zum wohlfühlen! WLAN allerdings nur bei der Rezeption verfügbar, ansonsten im ganzem Gebäude keine Verbindung! Frühstück nicht beurteilbar da Selbstversorgerappartment welche sich im Nebenstraßenbereich befinden daher auch kein Lärm von der Einkaufsstraße.. einzig die Müllabfuhr fährt tgl. um 7.00Uhr, und tlw. bin ich wach geworden als der Glascontainer entleert wurde, aber nicht weiter störend. Die Größe unseres Zimmer war mehr als angenommen, echt eine tolle Raumauftteilung!

• bereits wie weiter oben beschrieben

• bereits wie weiter oben beschrieben

• Total kompetente Rezeptionistin die uns überall sehr entgegegen gekommen ist....spricht sehr gutes deutsch

• LAGE TOP! man ist in 5min am Strand und sofort an der einkaufstr,! Das Hoteleigene Restaurant ist außerdem das beste von ganz Bibione, bereits um 19.30uhr abends haben jede Menge Urlauber auf einen Sitzplatz gewartet so enorm war der Ansturm! 10% Ermäßigung erhält man als Gast des Hauses außerdem - und das zahlt sich enorm aus wenn man die ganze Woche essen geht!

bereits wie weiter oben beschrieben

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Stefanie