- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ziemlich neu und in einem tadellosen Zustand und liegt direkt an der Einkaufsstraße, wodurch es schon mal bei Nacht etwas lauter werden kann. Es ist zwar noch nicht alles fertig, aber es wird laufend gearbeitet. Der Frühstücksraum war noch nicht benutzbar, aber wir nahmen das Frühstück im Restaurant ein. Im Restaurant, welches sich im selben Haus befindet, bekommt man 10% Ermäßigung wenn man dort isst. Der Pool ist am Dach oben und man hat dort eine herrliche Aussicht. Zu unserer Zeit war er aber nicht benutzt und wie ich gelesen habe, darf er auch in der Mittagszeit wegen der Mittagsruhe nicht benutzt werden. Es ist aber kein Problem, man hat beim Hotel einen eigenen Liegeplatz am Strand dabei. Das Haus verfügt auch über eine schöne und große Tiefgarage, wo für fast alle Zimmer und Appartements ein Stellplatz zur Verfügung steht. An der Rezeption wird deutsch gesprochen, leider ist die aber nicht immer besetzt. Nur VM und NM mit einer Mittagspause und am Abend bis 19:00 Uhr. Das Personal ist recht freundlich und die Reinigung ist TOP. Alles in allem ein gutes Hotel und wir kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut