Das Hotel macht von aussen und innen einen sehr neuen und sauberen Eindruck. Sauberkeit 1a. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Super 3 Sterne Hotel. Einzige Kritik ist das Frühstück-verbesserungsbedarf. Im Großen und Ganzen kommen wir wieder!!!
Neuwertig und komfortabel. Sauberkeit wirklich erste Klasse. Grösse auch super. Wie bereits gesagt, von den oberen Etagen besonders schöner Blick über das Meer und Bibione. LCD TV sowie SAFE und Föhn im Zimmer vorhanden.
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Hierbei muss ich aber sagen, dass das Frühstück nicht meinen Vorstellungen entsprach. Buffet wird nur ab und zu nachgeteilt, sodass wenn man etwas später aufsteht, man nicht mehr alle Speisen bekommt. Ausserdem nicht sehr große Auswahl. Sauberkeit ebenfalls super!
Das gesamte Peronal ist sehr freundlich. Die Dame bei der Rezeption spricht prima deutsch. Ebenfalls zu erläutern ist die freundliche und hilfsbereite Zimmerreinigung.
Mitten im Zentrum von Bibione. Blick direkt auf die Fußgängerzone. Super. Trotz der zentralen Lage - kein Lärm. Das Hotel ist vom breiten, langen Sandstrand nur wenige Meter entfernt. Ideal für einen erholsamen Badeurlaub.
Hatten nur das Pool benutzt. Das Pool befindet sich auf der Dachterasse. Prima Blick über ganz Bibione. Das Schwimmbad ist von der Größe genau richtig und sehr sauber. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Benjamin |