Sandra (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel zum Merken

das hotel ist einfach super. Das Personal ist auch in Hecktischen Zeiten immer freundlich und erfüllt den Gästen jeden Wunsch. Im Restaurant isst man super fein und es hat kurze Warezeiten.Das Hotel ist sehr sehr sauber und neu. Der Strand ist nur einige Geminuten vom Hotel entfernt. Wir freuen uns schon wieder in diesem Hotel Ferien zu verbringen. Grüssen das ganze Personal wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Ferien verbringen.

• Gut
  • Die Zimmer sind neu und es hat einen Balkon. Das Badezimmer ist mit WC/Dusche ausgestattet.Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Sehr sauber.

• da das Essen sehr fein war haben wir keinen Grund gefunden wo anders essen zu gehen.Kartenauswahl gross. Preis Leistung sehr zu empfehlen.

• Das Personal bemüht sich immer um sofortige Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmer sind super sauber. Fremdsprachenist für das Personal auch kein Problem.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr Zentral gelegen und man erreicht sogar den Rummelplatz gut zu Fuss.Einkaufmöglichkeiten gleich vor Ort. Mit dem Velo kann man gute Ausflüge im Ort vornehmen.

Es hat auf dem Dach vom Hotel einen Pool. So hat man noch etwas Panorama

Dauer:1 Woche im Juli 2012