Christiane (41-45)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Wir lieben dieses Haus, denn es liebt seine Gäste

Ein ruhiges Haus mit angenehmer Athmosphäre, hilfsbereitem Personal und wirklich einzigartigen Suiten. Frühstück wurde wirklich günstig angeboten, für jeden etwas dabei. Hier kann man als Familie in einer 3 Zimmer Suite mit Küchenzeile erstaunlich günstig Urlaub machen! Buchen Sie direkt übers Hotel, man macht wirklich gute Angebote, machen Sie sich Abendessen oder Snacks in der Küche selbst, es handelt sich wirklich nicht um ein "überkanditeltes" 5 Sterne Haus, sondern um eine charmante Bleibe im Herzen Berlins!!!

• Erste Sahne und u.E sowas wie ein Geheimtipp!!!! Ca. 60 qm Suite, 3 Zimmer, begehbarer Schrank, 2 mal TV und voll eingerichtete Küchenzeile!

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, dieses ist absolut ausreichend mit Obst, Kuchen etc.

• Absolut freundlicher Service, Mineralwasser und Obstkorb zur Begrüßung, tip top sauber, Pflegeartikel vorhanden.

• Am Kuhdamm mit Bus- und U-Bahnhaltestelle vorm Haus, Tiefgarage vorganden - was will man mehr?

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool und Fitnessraum vorhanden. Den Pool haben unsere Kinder 3 mal täglich ausgiebig benutzt, er liebt im Keller, keiner fühlt sich gestört, wunderbar.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt