- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit 2 Erwachsenen im August in diesem Hotel und können es uneingeschränkt empfehlen!! Der Service war sehr aufmerksam und superfreundlich - so "zu Hause" haben wir uns noch in keinem Hotel gefühlt! Unser Zimmer (2-Zimmer-Suite im 5. Stock) war sehr geräumig; im Wohnzimmer mit Couch und Sessel sowie Schreibtisch und einer Bar/Küchenzeile ausgestattet, das Schlafzimmer ausreichend groß und schön eingerichtet. Sogar im Kleiderschrank gab es genügend Kleiderbügel! Hier hätten wir uns auch mit den Kindern wohlgefühlt... Das Bad ist etwas klein, dafür optisch ansprechend und für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend gewesen. Der Wellness-Bereich mit Pool, 2 Saunen, Fitnessraum war sehr sauber und gepflegt und angenehm - genau richtig für eine Abkühlung nach einem anstrengenden Stadtspaziergang! Das Frühstück war für uns wunderbar in Ordnung - das Angebot überschaubar, aber alle Sonderwünsche wie Eierspeisen oder Milchschaum u.ä. wurden prompt und sehr nett erfüllt. Unser Fazit: hier waren wir nicht zum letzten Mal, wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut