Jörg (41-45)
Alleinreisend • November 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein persönliches Lieblingshotel in München

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte das Glück, nun schon das 2. Mal im Hotel Louis in München übernachten zu dürften. Diesmal für länger, und es blieb nun auch Zeit, Zimmer und Frühstück in Ruhe genießen zu können. Wer ein gehobenes Hotel mit individuellem Flair in München sucht, ist hier genau richtig. Die Zimmer sind toll und anders als die üblichen Ketten mit Charakter - und das meine ich im positivem Sinn. Die Lage direkt am Viktualienmarkt top, das Personal freundlich und absolut professionell. Und wer nach einer angenehmen und ruhigen Nacht immer noch nicht überzeugt ist, der wird es spätestens beim absolut einmaligen Frühstück mit asiatisch angehauchtem Flair sein. Die 3 Nächte habe ich als Geschäftsreise zusammen mit deutschen, chinesischen und koreanischen Kolleginnen und Kollegen verbraucht. Alle waren begeistert. Dies ist definitiv mein absolutes Lieblingshotel in München. Wer in der Stadt bei vergleichbaren Preisen in den gesichtslosen und austauschbaren Hotelketten übernachtet, ist selber Schuld!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit