Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage, aber kein schönes Hotel
Stadthotel in zentraler Lage mit wenig Komfort und stylischer aber wenig praktischer Ausstattung. Personal nett aber nie und nimmer ein Hotel aus der Kategorie "101 beste Hotel in Deutschland".
Das Louis liegt sehr zentral und fast ein wenig versteckt. Die Zimmer sind okay, aber doch in die Jahre gekommen. Erholungsangebot eher eingeschränkt. Frühstück und Abendessen dafür wirklich hervorragend - insgesamt durchaus empfehlenswert, aber vielleicht einen Tick zu teuer.
Echt ein super Hotel in München. Freunde habe mir es immer empfohlen und bis jetzt war es meistens ausgebucht oder zur Wiesn zu teuer. Jetzt endlich geschafft und happy.
Direkt am Viktualienmarkt , also zentral gelegen. Eingang aber durch eine Passage, macht nichts her. Ich würde es als 3-4 Sterne bewerten. etwas dunkel, abgenutzt, renovierungsbedürftig. Zimmer gross, haben aber wenig Charme . War mal in, aber jetzt etwas altmodisch . Jetzt nicht mein Lieblingshotel in München.
Wunderbares Hotel mit perfektem Service und einem unschlagbaren Standort mitten in München am Viktualien Markt. Die Zimmer sind modern gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Lobby, Bar und Restaurant nur zu empfehlen und das Frühstück mega!