Ulrike (71+)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt an der Promenade. Man kann den Hafen gut zu Fuß erreichen. Auch die Verkehrsanbindung ist gut . Mit dem Bus (Tagesticket 2,00 €) kann man in die Coral Bay , nach Polis, zum Wasserpark , in die Oberstadt und noch in einige andere Orte fahren. In der Hotelzone fahren die Busse im 10 Min. Takt. Das Hotel ist sehr schön. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut. ImSpeisesaal fühlt man sich wohl. Das Personal sehr freundlich bis auf die Köchin die morgens die Eier und sonstiges zubereitet (kein Gruß, kein Wort), dies war aber wirklich die Ausnahme. Reparaturen wurden umgehend erledigt. Der Wasserdruck ist sehr gering. Animation ist 6 Tage in der Woche. Man gibt sich dabei viel Mühe. Leider ist dies aber alles auf die Engländer ausgerichtet. 90 % Engländer im Hotel meist im Rentenalter. Auch die Liegen auf der windgeschützten Seite wurden vor 7 Uhr schon von den Engländern belegt, nicht von den wenigen Deutschen. Sonst sind ausreichend Liegen vorhanden. Da wir im März im Hotel waren haben wir viel das Hallenbad genutzt, natürlich auch den Whirlpool. In der Umgebung gibt es Supermärkte und viele Gaststätten. Wir hatten 3 Tage Regen und sehr starken Wind. Dadurch fehlte in unserem Zimmer die Wärme, der Wind blies durch alle Fugen und die Klimaanlage gab wenig Wärme ab. Wir hatten allerdings ein Zimmer mit direktem Meerblick. Leider gibt es auch nur einen deutschen Fernsehsender (ZDF). Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Ulrike
    Alter:71+

Sehr geehrte Ulrike , Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung über ihren Besuch im Louis Imperial Beach. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Hotel sehr schön und sauber fanden, dass unser reiches Speiseangebot Ihren Geschmack erfüllt hat. Wir sind glücklich, dass unser Personal sehr freundlich war und effizient das Problem behandelt hat, dass Sie die harte Arbeit der Animateuren bemerket haben, und dass Sie unser Hallenbad genossen haben.Wir werden uns sehr freuen Sie wieder bei uns im Louis Imperial Beach begrüßen zu dürfen. Mir herzlichen Grüßen, Das Management.