- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten für Februar sehr, kaltes,regnerisches und besonders stürmisches Wetter, wodurch unsere Aktivitäten eingeschränkt waren. Im Hotel las man dafür jeden Wunsch von den Augen ab.Wir sind um 60, nur ein anderes dt. Paar, sonst 98% brit.Rentner ab 70 aufwärts, aber außerst liebenswürdig. Gäbe es dieses Hotel hier als Altenheim, würde ich mich sofort anmelden! Die reizende behandlung der Animateure gegenüber uns Alter verdient bes. Lob.All inclusive, haben aber meist auf das Mittagessen verzichtet, weil alles so reichhaltig und lecker war,daß nichts mehr rein paßte.Insgesamt waren wir trotz des Wetters sehr zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Dagmar |
Sehr geehrter Dagmar, Herzlichen Dank für Ihren Besuch im Louis Imperial Beach und die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat, und dass unsere Animateure Sie rücksichtsvoll behandelt haben. Wir schätzen Ihre Komplimente über unser leckeres Essen. Es ist uns eine Freude, dass Sie einen wunderbaren Urlaub trotz des kalten Wetters hatten. Wir hoffen Sie bald im Louis Imperial Beach zu sehen. Mit herzlichem Gruß, Das Management.