Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janin und Timo (36-40)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolle, ruhige, saubere Anlage, eine kleine Oase!

Gut

Wunderschöne, gepflegte Anlage mit viel Grün (für mich als Gärtnerin sehr schön anzusehen) in angenehm ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand und ruhige Miturlauber, jeder nimmt dort auf den anderen Rücksicht. Die beiden Pools waren sehr sauber.

• Wir wohnten im Penthouse Appartment D5 und waren von Beginn an begeistert! Es war sehr geräumig und sauber und man hatte genug Platz. Die Betten waren bequem, sodass wir gut schlafen konnten. Auch das Bad bot genug Platz, mit einer Badewanne, die gleichzeitig als Dusche diente. Im Wohnbereich gab es ein gemütliches Sofa, Tisch und Stühle, TV, Telefon und Klimaanlage. Das von uns dazugebuchte WLAN funktionierte einwandfrei. Die kleine Küchenzeile war, für unsere Bedürfnisse ausreichend ausgestattet, wir hatten nicht vor, ein 4 Gänge Menü dort zu kochen und haben auch keinen Thermomix erwartet! ;) Nudeln in den Topf, Gemüse und Sosse dazu und fertig! Man hätte dort locker mit 4 Personen essen können! Als Nicht- Kaffeetrinker machte uns das Fehlen einer Kaffemaschine nichts aus, ein Wasserkocher, sowie ein Toaster waren vorhanden. Highlight dieses Appartments war die sehr schöne, riesige Dachterrasse mit Blick zum kleinen, hinteren Pool. Der hintere Teil der Terrasse, mit den zwei Sonnenliegen war von Fremden nicht einsehbar, zudem gab es noch zwei Tische, vier Stühle, einen grossen, sowie einen kleinen Sonnenschirm, so konnte man wunderbar draussen essen. Ein kleiner Wäscheständer war auch vorhanden.

• Wir haben uns zum grössten Teil selbst versorgt, wann und wie wir es wollten, was ja ein grosser Vorteil einer Appartmentanlage ist, da man sich nicht an bestimmte Essenzeiten halten muss und somit unabhängig ist. Wir waren nur zweimal ausserhalb essen. Man bekommt an der Promenade ja an jeder Ecke etwas zu essen und da sollte für jeden was zu finden sein.

• Wir hatten mit TUI gebucht und waren von der Anreise bis zur Abreise rundum zufrieden! Da unser Hinflug leider zwei Stunden Verspätung hatte wurde für uns ein Extrabus organisiert, der uns nach einer ca 30 minütigen Fahrt am Hotel abgeliefert hat. Dort angekommen war die Rezeption schon geschlossen aber der Schlüssel sowie ein Lageplan der Anlage war wie zuvor, per e-mail vereinbart für uns hinterlegt. Wir, sowie auch andere Gäste, hatten lediglich ab und zu Probleme mit den Türschlössern des Vorder-und Hintereinganges der Anlage, haben dies aber mit Humor betrachtet, irgendwann hatte man den Dreh einfach raus. (Schlüssel leicht nach unten drücken hat geholfen) :D Am nächsten Morgen haben wir uns in der Rezeption gemeldet und wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal war immer sehr freundlich und hat uns jederzeit geholfen. Alle zwei Tage kam die freundliche Reinigungsdame um unser Appartment zu reinigen und die Handtücher zu tauschen.

• Die Lage war sehr schön, alles war easy zu Fuss erreichbar und für einen Ferienort sehr ruhig! Sicher hat man mal lauten Gesang von einem anderen Hotel gehört, das empfanden wir aber nicht als störend, damit muss man in einem Ferienort rechnen, man ist dort eben nicht alleine! Da man in einer Appartmentanlage ja bewusst Selbstversorger ist, ist es wichtig sich einen Überblick über die Einkaufsmöglichkeiten zu verschaffen wenn man, so wie wir, nicht jeden Tag essen gehen möchte. Am ersten Tag waren wir geschockt von den Preisen, (z.B. 7 Euro für eine halbe Melone) der kleinen Supermärkte an der Promenade, so kauften wir vorerst nur das Nötigste. Nimmt man allerdings einen kleinen Fussmarsch von ca 2 km auf sich, findet man einen sehr gut ausgestatteten Supermarkt mit normalen Preisen und, für mich sehr wichtig, veganen Produkten! Die Busanbindung in Peguera ist auch sehr gut, die Busse fahren in kurzen Abständen. Bis nach Palma sind es ca. 45 Minuten. Absolutes Highlight für uns war aber das Tramuntana Gebirge mit vielen wunderschönen Wanderwegen! Rauf auf die "Gipfel" und Peguera mit einer herrlichen Aussicht von dort oben betrachten! Man trifft dort selten auf Gleichgesinnte und einige der Gebiete sind privat, was man dann auch respektieren sollte! Eine Wanderung zu Camp del Mar, mit seiner sehr schönen Badebucht, lohnt sich auf jeden Fall.

Da wir Peguera zu Fuß, auf eigene Faust erkunden wollten und keine Fans von Entertainment sind waren wir sehr froh, dass sowas dort gar nicht geboten wird. Wir wollten keine Animation rund um die Uhr sondern die Ruhe geniessen und abschalten und das kann man dort wunderbar ob am Pool, auf der Terrasse, am Strand, in versteckten Buchten oder beim Wandern im Gebirge.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Janin und Timo

Sehr geehrte Janin und Timo, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und natürlich besonders über Ihre sehr faire und humorvolle Bewertung. Wir wuenschen Ihnen alles gute und hoffentlich bis bald. Schöne Grüsse von Paguera