Das Hotel war super und wir würden immer wieder hinfahren. Unser Apartment war sehr geräumig und sauber (KA inkl.). Das Personal war maximal freundlich. Die Unterkunft liegt ruhig in einer Nebenstraße und dennoch nur 200 m vom Boulevard und Strand entfernt. Die Busverbindung ist unkompliziert und günstig, sodass man die umliegenden Regionen selbst gut erkunden kann und nicht auf einen teuren Mietwagen angewiesen ist. Für uns alles perfekt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sauber, geräumig, bequemes Bett
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Hotel ist ein Selbstverpflegungshotel. In der Nähe befinden sich zwei Supermärkte. Ein Eroski Supermarkt (ca. 10/15 min Fußweg) und ein Lidl( ca. 15/20 min Fußweg). Restaurants und Lokale befinden sich in unmittelbarer Nähe von 200 m.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sammeln von Deckeln der vor Ort verkauften Kanister
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die Region lässt sich aufgrund der guten Infrastruktur sehr gut mit dem Bus erkunden. Unsere Erkundungspunkte waren: Santa Ponça, Markt in Calvia, Andratx und Port Andratx, Soller und Port Soller, sowie Palma.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das ist Hotel ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Vom Hotel befindet sich nur 200 m weiter eine Bushaltestelle am Boulevard.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine guten Sommer und freuen Uns, wenn Sie in Unserer Anlage wieder Gast sind. Ihr Team von Los Tilos