- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Appartementanlage an sich ist sehr schön. Jedoch sollte man nicht in Block H wohnen. Denn dies ist der einzige Block, der keinen direkten Zugang zum Pool hat. Und auf keinen Fall über Tui buchen!
Die Zimmer sind groß. Die Einrichtung mager (Küche). Die Matrazen schlecht.
Der Service seitens Frau Kaiser ist sehr schlecht. Absolut uneinsichtige Dame (Leiterin der Anlage). Es ist zu erwähnen, dass wir extra über Tui gebucht hatten, da wir uns da einen besseren Service vor Ort erwartet hatten. Versprochen wurde uns ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Bekommen haben wir ein Zimmer direkt zur Straße. Unsere Beschwerde wurde von Frau Kaiser, von der Reiseleitung vor Ort, und nach anschließender schriftlicher Beschwerde bei Tui von allen Seiten ignoriert. Es wären jedoch andere Zimmer frei gewesen. Wir haben über Tui sogar 25 Euro mehr pro Nacht bezahlt. Vielen Dank!!
Die Lage ist super. Nur kurze Wege zum Strand bzw. zur Einkaufsmeile, dennoch ruhig. Parkplätze direkt vorm Haus.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Urlike, Es tut uns sehr leid, das Sie unzufrieden mit unserem Service waren, bitte Entschuldigen Sie die Umstaende. Bitte teilen Sie uns die genauen Daten des Aufenthalts mit. Wir benötigen diese Daten um uns bei Ihnen zu entschuldigen. Schöne Grüsse von Paguera