Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ideales Hotel für Wanderer

Kleines familiäres Hotel mit Zimmern auf 3 Etagen. Unser Zimmer hatte Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Etwas anderes schien auch nicht möglich zu sein. Gäste waren aus verschiedensten Ländern anwesend, meist Pärchen mittleren Alters. Sauna ist im Haus, wurde aber von uns nicht genutzt. Massageangebote können gegen Extragebühren in Anspruch genommen werden. Wir empfehlen dieses Hotel allen, die einen ruhigen Urlaub ohne Unterhaltungsangebote suchen. Es bietet optimale Bedingungen für einen Wanderurlaub.

• Unser Zimmer entsprach genau der Abbildung im Internet. TV, Klimaanlage, Minibar und Safe sind vorhanden. Die Ausstattung ist relativ neu und alles sauber. Internetbenutzung im Haus gegen Gebühr möglich.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausreichend und immer frisch. Abends kann man in dem kleinen hoteleigenen Restaurant essen oder in dem Restaurant "Satic" auf der Dachterrasse, allerdings eher gehobene Preisklasse.

• Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und stets um Hilfe bemüht. Besonders der Inhaber des Hotels kann mit wertvollen Tipps für Wanderungen und andere Ausflüge auf der Insel behilflich sein und spricht hervorragend Deutsch. Badezimmer wurden täglich, die Zimmer alle 2 Tage gereinigt sowie täglich Betten gemacht. Alle drei Tage ist Bettwäschewechsel, die Handtücher je nach Bedarf. Beschwerden hatte wir keine.

• Für die Fahrt vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 40 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Es befindet sich keine Straße dazwischen, so dass man das Frühstück ruhig und mit Meerblick genießen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es kleinere Läden. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Haltestellen für die Straßenbahn nach Sóller und für Busse sind in wenigen Minuten zu erreichen. Am schmalen Badestrand können gegen Gebühr Liegen und Sonnenschirme gemietet werden. Das Wasser war sehr sauber.

• Wellness
    • Sport