Monika Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Lage super. Sehr freundliches Personal, Hier ist der Gast noch König🤗 und wir haben uns willkommen gefühlt. Hotel ist umweltfreundlich, für die Zeit des Aufenthalts kann man Wasserflasche kostenlos auffüllen lassen.Spart viel Plastik Müll.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Eine schöne Auszeit
Ein schönes, kleines Hotel an der Strandpromenade. Die Zimmer sind ziemlich klein, aber sauber. Sehr gutes Abendessen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich.
Iris Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen und Wohlfühlen, wir kommen wieder
Kleines überschaubares Hotel am Plaja En Repic. Schöne Lage und der ruhigere Teil von Port de Sollér. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck, seitlicher Meerblick im Zimmer 204 war auch gegeben.
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein charmantes Hotel mit freundlichem Service und guter Ausgangspunkt für Wanderungen/Spaziergänge
Familäres kleines Hotel mit Charme. Nettes Personal, gute Essensauswahl bei Halbpension, es gab jeden Tag Fisch, das war ideal für uns Fischliebhaber. Als Vorspeise meist Salat, ausgezeichnet zubereitet. Haben auch den Hotelmanager kennen gelernt, äußerst nett und zuvorkommend. Wir kommen sicher mal wieder, wenn es in unsere Reiseplanungen — sprich Wanderurlaub — passt. Port de Soller ist nämlich ein Wanderparadies und das Hotel perfekt als Ausgangspunkt. Viele Gäste hatten nur Frühstück gebucht, um 23 Euro, im…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Lage und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Das Hotel hat eine super Lage als Ausgangspunkt zum wandern wunderschöner Blick auf die Bucht. Alle Zimmer mit Meerblick, sehr sauber Superbetten tolles Frühstücksbuffet und vor allen Dingen ausgesprochen freundliches Personal
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, fein und nicht so anonym wie in anderen Hot
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern in dieses kleine, familiär geführte Hotel. Das sehr nette und zuvorkommende Personal ist überwiegend mehrsprachig und sehr hilfsbereit und man fühlt sich in diesem Haus sehr wohl.
Piet(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Unterkunft mit hervorragendem Service und bequemen Betten
Kleines (23 Zimmer), sehr nettes Hotel, super Lage an der Strandpromenade, sehr schönes Frühstück und leckeres, abwechslungsreiches 3-Gänge-Menu am Abend, seeeehr nettes Personal
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel in toller Lage
Ein sehr sauberes, gemütliches und ruhiges Hotel in bester Lage. Top ausgestattete Zimmer, super freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr, sehr Wohlgefühlt.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Hotel war sehr sauber. Personal freundlich und kompetent. Zimmer und Bad machten einen guten Eindruck. Frühstücksbuffett war sehr gut. Abendessen als Menue war nicht immer nach unserem Geschmack.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
"Mit wenig Aufwand den Winter verkürzen !"
Angenehm kleines Hotel,super Lage, toller Service, besonders die Chefköchin.Man bedenke ja auch die Preiskatgorie. Dafür voll i.O. Würde wieder buchen.