Kleines, aber sehr familiär geführtes Hotel. Idealer Ausgangspunkt für ruhigen Wanderurlaub mit netten Personal und gutem Essen. Wir kommen gerne wieder.
Zimmer sehr klein, aber sauber und gepflegt und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war etwas geräumiger und ebenfalls sauber. Lediglich die Möglichkeit einer Geraderobe im Eingangsbereich zum Aufhängen von Jacken war nicht gegeben und wurde angesprochen.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück - kleines, aber ausreichendes Buffet wo jeder zufrieden gestellt werden konnte mit guten Speisen, Säften, Obst, usw. Abendessen hatten wir auch mal getestet - sehr gute Qualität der Gerichte - optisch klasse angerichtet.
Das Servicepersonal war sehr nett und hilfsbereit. Eine kleine Aufmerksamkeit des Hotels anlässlich unserer beiden Geburtstage wurde nicht umgesetzt, was eigentlich sehr schade war.
Direkt an der Promenade gelegen, wo man in beiden Richtungen den Ort erkunden kann. Umliegend reichlich Restaurants und Bars, wobei die meisten allerdings erst ab Anfang/Mitte März eröffnen. Tagsüber kommen viele Tagestouristen mit der elektrischen Straßenbahn von Soller an, am späten Nachmittag und Abends sind sie dann wieder weg und man kann das ruhige Flair des charmanten Örtchens wieder genießen - ein Highlight für uns in der Nebensaison.
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ca. 20 Min. zu Fuß zur Bushaltestelle.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Veranstalter: | DERTOUR |