Während unserer Reise waren wir für eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel in Kuba untergebracht, da wir am folgenden Tag weiter nach Camagüey gereist sind, um den Großvater meines Mannes zu besuchen. Leider war dieser Aufenthalt äußerst enttäuschend und entspricht in keiner Weise akzeptablen Standards. Das Hotel wurde von meinem Schwiegervater gebucht, der selbst Kubaner ist. Dennoch waren die Zustände für uns nicht zumutbar, insbesondere da wir mit unserer damals sechsjährigen Tochter gereist sind. Unser Zimmer befand sich direkt über einer Diskothek, was zu erheblicher nächtlicher Lärmbelästigung führte. Die sanitären Einrichtungen waren in einem sehr schlechten Zustand: Die Toilette war verschmutzt, Toilettenpapier war nicht vorhanden und am Waschbecken fehlten Teile der Keramik. Auch das angebotene Essen war qualitativ so mangelhaft, dass es nicht genießbar war. Insgesamt war das Hotel laut, ungepflegt und hygienisch inakzeptabel. Aus unserer Sicht verdient diese Unterkunft keinerlei positive Bewertung und kann keinesfalls weiterempfohlen werden. Es war ekelhaft!
| Infos zur Reise | |
|---|---|