Markus (41-45)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Individueller Radurlaub an der Costa Blanca

Dieses inhabergeführte Hotel an der Costa Blanca kann ich nur empfehlen. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, die Zimmer sind sauber und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Wir hatten unseren Aufenthalt inkl. Frühstück gebucht, man hatte aber jeden Tag die Möglichkeit, auch das Abendessen im Hotel zu bekommen. Als Radsportler konnten wir aus einer großen Auswahl vorbereiteter Touren auswählen, das vor Ort zu leihende Radmaterrial ist in gutem Zustand.

• Gut
  • Das Zimmer, in dem wir uns nur zum schlafen aufhileten war sauber und groß genug für uns.

• Weil wir es sehr gemütlich und sehr lecker fanden, haben wir fast jeden Abend unseer Essen im Hotel eingenommen. Doris hat uns super bekocht und am Donnerstag wird regelmässig der Pizzaofen aufgeheizt. Es blieben keine Wünsche offen.

• Auch in diesem Bereich kann ich das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt und wir konnten super entspannen.

• Die Anlage ist eine gute Autostunde vom Flughafen Valencia entfernt und liegt ca. 6 km von der Hafenstadt Denia entfernt. Die Radtouren ins Hinterland sind von der Natur her wunderschön uns suchen Ihresgleichen. Wenig Autoverkehr und angenehme Temperaturen Anfang/Mitte März machen Lust auf eine Wiederholung! Das Hotel selbst liegt etwas ausserhalb des Ortes in absolut ruhiger Lage inmitten der Obstplantagen.

Die Anlage bietet Möglichkeiten zum Tennis, Biken, Reiten, Fitness. Bei uns stand der Radsport im Vordergrund und wer mit dem Rennrad eine tolle Gegend erkunden möchte ist im Los Caballos genau richtig! Relaxed haben wir danach am Pool bei Kaffee und Kuchen! Hmmmh, lecker!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012