Da wir immer gerne nach eher kleineren Hotels schauen, waren wir hier gut bedient. Drei Stockwerke mit super Zimmerservice, tollem Essen und liebevoller Einrichtung. Gäste von alt bis jung nutzen diesen Service.
Die eher etwas kleineren Zimmer bestechen durch ihre nette Einrichtung. Leider können Neckermann- Kunden keinen Meerblick genießen.
Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück als Buffet ist reichhaltig und das wahlweise Mittag- oder Abendessen überrascht immer wieder.
Alle Serviceleistungen, die angeboten werden lassen keine Wünsche offen. Vom Zimmerservice (Essen aufs Zimmer..) bis hin zu Wellnessangeboten ist einiges vorhanden.
Direkt am Strand gelegen ist dieses Hotel ideal für Familien mit Kindern. Keine Straßen oder Treppen müssen überwunden werden, um ans Meer zu gelangen.
Das Hotel verfügt über einen direkt beim Hotel liegenden Tennisplatz. Außerdem kann man Kanus und Strandliegen mieten. Da das Hotel direkt am Strand liegt, genügt einem der eher kleinere Pool völlig. Ab und zu gibt es eine Abendveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Heidrun |