Peter (51-55)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Strand
Gepflegte Anlage direkt am Strand

Das Hotel hat schon einige Jahre "auf dem Buckel", ist aber gut in Schuss. Etwas gewöhnungsbedürftig ist teilweise der Stil der Einrichtung. Das Publikum ist gemischt, wobei der Anteil der spanischen Gäste am höchsten ist. Auch viele ältere Gäste. Die Anlage ist gepflegt mit einem schönen Garten, einer tollen Strandbar und nur max. 50 m zum Meer. Das Menü im Hotel kostet ca. 25,-- € je Person. In ca. 500 m Entfernung gibt es allerdings eine Ansammlung von mehreren Restaurants (wohl auf die Nutzer der Ferienwohnungen ausgerichtet) mit verschiedensten Ausrichtungen. Es ist sonst nicht unsere Art auf deutsche Küche oder ähnliches zu achten, wir essen am liebsten landestypisch. Nachdem wir bereits 2 Wochen in Spanien unterwegs waren, haben wir uns diesmal darauf eingelassen und können und können sowohl das deutsche (Hexen Cordon Bleu!!!), das schweizerische und das griechische Restaurant weiterempfehlen. Alle drei sind geschmacklich hervorragend und preislich in Ordnung (4 Personen inkl. Wein und Kaffee ca. 60,-- - 70,-- €).

• Gut
  • Die Sauberkeit passt. Die Zimmer zur Meerseite sind relativ klein, aber noch ausreichend. Die Einrichtung ist älter und teilweise (Lampen) gewöhnungsbedürftig, aber vom Zustand her in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und entspricht 3 Sternen. Das Abräumen und neu eindecken dauert allerdings etwas. Der Service und das Angebot an der wunderschönen Strandbar ist optimal.

• Gut
  • Personal ist freundlich und in Ordnung. Die Rezeption ist durchgehend besetzt. Die Sauberkeit passt.

• Gut
  • Direkt am Strand aber einige km weg vom durchaus sehenswerten Zentrum Denias. Die Umgebung besteht im wesentlichen aus Anlagen mit Ferienwohnungen, die teilweise auch schon bessere Zeiten gesehen haben. Restaurants, Bars und Geschäfte sind zu Fuß erreichbar.

• Gut

Der Pool ist klein, aber als Ergänzung zum Meer ausreichend. Ein Tennisplatz ist vorhanden. Die Liegen am Strand kosten 3,-- € pro Tag bleiben aber auch den ganzen Tag reserviert. Der Strand ist gepflegt und es ist ausreichend Platz vorhanden. Das Internet steht kostenlos zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Vorname:Peter