- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei diesem Hotel handelt es sich offensichtlich um ein Lockvogelangebot aus dem Internet: schöne Bilder, sonst nichts. Unsere kleine Reisegruppe hatte 2 Übernachtungen gebucht. Trotz Buchungsbestätigung haben wir keine Nacht in diesem Hotel übernachtet. Statt dessen wurden wir in umliegenden verwahrlosten Hotels untergebracht. Die Krönung: in der 2. Nacht mußten sich die beiden Singles (1 Mann, 1 Frau) wegen Zimmermangels ein Doppelzimmer teilen. Der Preis von 90 Euro (für ein Doppelzimmer) war für diese Unterkünfte überteuert. Wir haben beobachtet, dass mindestens 3 Touristen trotz Reservierung keine Zimmer erhalten haben. Sie bekamen das Geld zurück und mußten sich eine neue Unterkunft suchen. Hände weg vom Hotel Lord Jim.
In den Ausweichquartieren: Abgewohnt und schmuddelig. Badezimmer mit Schimmelflecken - einfach unzumutbar.
in den Ausweichquartieren: Frühstück im Keller.
Der Portier im Lord Jim hat uns bezüglich der Zimmerverfügbarkeit belogen. Nachdem wir schon am 1. Tag in ein anderes Hotel umziehen mußten, hatte er uns für den 2. Tag mehrfach die gebuchten Zimmer im Hotel Lord Jim zugesagt.
Ruhige Straße, aber die U-Bahn war zu hören.
- Geschäftsreise
kein Angebot in den Ausweichquartieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |