Corinna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage - allerdings völlig überteuert!

Sehr schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Es gibt kostenfreies W-Lan und wie in England üblich kann man Übernachtungen mit Frühstück buchen. Preis und Leistung stehen im Lord Jim leider in gar keinem guten Verhältnis zueinander - die Zimmer und das Frühstück sind ihr Geld nicht wert und auch die gute Lage kann hier nicht viel wett machen. Schade!

• Sehr schlecht
  • Unser Doppelzimmer mit zwei getrennten Betten war einfach nur klein. Man ist mit dem Koffer kaum hindurchgekommen und zwischen den Enden der Betten und der Wand war ungefähr 30cm Platz. Der "Schrank" war auch nicht zu erreichen, da hier eines der Betten im Weg stand. Am Ende des Zimmers wurde ein Schreibtisch in die Ecke gequetscht. Das Badezimmer hat genug Platz für eine Person geboten - zwei Leute gleichzeitig konnten sich darin nicht aufhalten. Die Dusche war ebenfalls viel zu klein und viel zu niedrig. Ich bin 1,62m groß, für mich war die Höhe ausreichend. Mein Mann konnte mit 1,80m Größe über den Duschvorhang hinweggucken. Umdrehen war in der Dusche kaum möglich und beim Haarewaschen und man ständig mit den Ellenbogen an die Wand angestoßen. Des Weiteren konnte die Badezimmertür nicht komplett geöffnet werden. Man konnte nur seitlich hindurchgehen, wenn man sich nicht den Oberarm an der Türklinke stoßen wollte. Weitere Mängel an unserem Zimmer: die Spiegelbeleuchtung im Badezimmer funktionierte nicht, der Spiegel selbst war beschädigt, der Abfluss in der Dusche war rostig und im allgemeinen muss bei Renovierungsarbeiten unsauber gearbeitet worden sein, da überall auf den Steckdosen Farbspritzer zu sehen waren und auch die Fugen im Badezimmer nicht ordentlich gearbeitet waren. Am schlimmsten jedoch war: die Bettwäsche war nicht sauber! Vielleicht bin ich in einigen Dingen ein wenig kleinlich. Ich stelle das Zimmer allerdings in Relation zu einem Preis von 90 Pfund die Nacht, was über 100 Euro sind. Bei so einem Preis erwarte ich einfach ein ordentliches Zimmer. Wenn der Preis bei 40 Pfund gelegen hätte wäre alles ok.

• Sehr schlecht
  • Im Keller des Hotels befindet sich der Frühstücksraum. Dieser ist für die Anzahl der Gäste allerdings viel zu klein, sodass wir an unserem zweiten Tag nur mit Glück direkt einen Tisch ergattert haben und viele, die nach uns gekommen sind, eine Weile auf einen freien Tisch warten mussten. Ein weiterer Minuspunkt ist der Aufstellort des Buffets. Es befindet sich in einer Ecke des Frühstücksraum, wo es einfach viel zu eng ist. Schon mit zwei Leuten hat man sich gegenseitig auf den Füßen gestanden. Das Frühstück an sich war für meinen Geschmack eher karg. Es gab ein paar Sorten Cerealien mit Milch, eine Sorte Käse, weiche Brötchen und Croissants aus der Tüte und auf Bestellung Toast, dazu Marmelade und Nutella. Die Getränke waren Kaffee, Tee oder für mich merkwürdig anmutende Säfte. Klingt im ersten Moment gar nicht so schlecht. Wir frühstücken allerdings gern und wenn man den Preis für das Zimmer bedenkt, ist das servierte Frühstück ein Witz.

• Gut
  • Die Hotelangestellten an der Rezeption waren freundlich. Als wir bezüglich des Zimmer einige Beschwerden hatten, wurden diese sofort an das Personal der Zimmerreinigung weitergegeben und behoben. Besondere Zusatzleistungen gibt es im Lord Jim nicht.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Meter von der U-Bahn Station "Earl's Court" entfernt. Hierdurch ist es möglich schnell die ganze Stadt zu erkunden. In der Umgebung gibt es einige Restaurants (unter anderem auch einen Burger King) und einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife