Carina (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Einfach nur schlecht !!

Sehr schlecht

Wir waren im Juni 2004 in London auf Stufenfahrt mit 25 Schülern und Schülerinnen im Alter von 18-19 Jahren. Über Fotos im Internet DACHTEN WIR, wie könnten uns ein Bild vom Hotel machen! PUSTEKUCHEN! Die Bilder waren echt schön und wir dachten uns "Hey, das ist ja gar nicht mal so schlecht!". Angekommen sah das Hotel schon von außen leicht merkwürdig aus, genauso wie alle anderen Hotels auf der Straße! Drinnen bekamen wir dann die Zimmer zugeteilt. Es gab hauptsächlich 4er Zimmer und ein 6er Zimmer. Die Zimmer waren extrem klein (schätzungsweise 10m²). Darin standen 2 Betten, welche eigentlich Doppelbetten sein sollten. Jedoch waren sie gerade mal 1,00m breit und es gab für ZWEI Personen nur ein Laken zum zudecken! Es gab KEINE MÖGLICHKEIT seine Koffer irgendwo hinzustellen, sodass sie nicht DEN GANZEN RAUM versperren! Der Kleiderschrank war viel zu klein und auch nicht gerade sauber. Das Bad war auch nicht sehr sauber (bei manchen war Schimmel in der Dusche!!). Überall im Hotel waren Kameras. Die Wände waren sehr hellhörig und die Betten wurden von deren Putzfrau (ich möchte gar nicht wissen, wie die ausgesehen hat) gemacht! In einem Zimmer (6er Zimmer, welches relativ groß war) hat es fürchterlich nach Schimmel gestunken, es gab Kakerlaken und die Betten waren teilweise voller Termiten! Ein Zimmerwechsel war nicht möglich, man bekam lediglich ein Raumspray! Ich würde JEDEM von diesem Hotel abraten!!!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alle sehr sehr klein. Keine Möglichkeiten seine Koffer unterzubringen. KEINE Bewegungsfreiheit. Fön / Spiegel mitten im Raum. Bad sehr klein und dreckig.

• Sehr schlecht
  • Es gab lediglich ein SEHR bescheidenes Frühstück in einem sehr kleinen Raum im Keller. Die Tische luden nicht grade nur Essen ein und die Stühle hatten überall Dreck-Flecken und Löcher. Man musste sich erst anstellen um sich überhaupt hinsetzen zu können, geschweige denn in den Raum rein zu können!

• Schlecht
  • Wie oben schon erwähnt wurden die Betten jeden Morgen von einer Putzfrau gemacht! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht wirklich freundlich! Beschwerden wurden einfach ignoriert.

• Sehr zentral gelegenes Hotel! Circa 5min Fußweg zur U-Bahn Haltestelle "Earl's Court". Jede Menge günstige Supermärkte und auch Pizza Hut, Starbuck's Coffee etc. in unmittelbarer Nähe.

• Geschäftsreise

Internetzugang ist vorhanden, jedoch gegen Gebühr an einen SEHR LANGSAMEN Computer. Disco, Sportangebote etc. gibt es nicht!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2004