Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Total entspannter Urlaub

Das Hotel ist super gemütlich direkt am Meer, das ist fantastisch. Charly und seine zwei Damen sind super nett und die familiäre Atmosphäre überträgt sich sofort auf alle Gäste

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, aber sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer, fantastisch! Die Dusche (mit Duschvorhang) ist für größere Personen sehr beengend. Die Betten sind super, wir haben vom ersten Tag an sehr gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Einbauschrank mit integriertem Kühlschrank.

• Gut
  • Das Frühstück auf der Terrasse direkt am Strand einzunehmen ist fantastisch! Es ist einfach, abwechselnd werden Eier, Wurst oder Käse gereicht. Gegen einen Aufpreis kann man sich auch noch andere Sachen dazu bestellen, z.B. Spiegelei oder Obst.

• Charly und sein Team sind total nett, sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und hoffen unsere netten Urlaubsbekanntschaften (Stammgäste) wiederzusehen :-)

• Vom Flughafen zum Hotel ist es eine halbe Stunde Fahrzeit mit dem Bus. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann in kürzester Zeit ins Zentrum oder zum Hafen laufen. Gute Tavernen sind bereits in wenigen Schritten zu erreichen. Kokkari ist ein gemütlicher kleiner Ort mit einem ganz besonderem Flair,von hier aus kann man die Insel zu Fuß, mit Auto oder Roller sehr gut erkunden.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Andrea